При всем уважении, но "лишь вариации на темы" классических предов. Я не даром привел в пример видио с канала UA, все-таки "тот самый звук" получить пока не получается. При этом ни в коим случае не принижаю достоинства карт Apollo.Технология Unison - абсолютно лучший на сегодня способ получить за весьма умеренные деньги целую палитру классических микрофонных предусилителей (помимо всего остального) абсолютно с "тем самым" характером, что и у оригиналов
Такие конечно есть, но я имею ввиду адекватных звукорежиссеров, кто отдает себе отчет, зачем им та или иная железка.99% делают это совершенно импульсивно, ради прихоти, без всякой реальной необходимости.
Там изначально инсталлирован комплекс 5-1 Динаудио и звучит он очень посредственно. А вот с PMC по аналогу все классно!зто просто дешевле , но чуть хуже с точки зрения помехоустойчивости, дешевле т.к нужен один хороший цап к которому
Неистово плюсую)))Не даст.
Проводов мало не бывает)) На самом деле пока (лет 5-7) о беспроводных технологиях для записи можно не думать вообще. А дальше видно будет, но стоимость, боюсь, не про нас...меня просто уже тошнит от проводов
Последнее редактирование: