Полностью цифровые микрофоны

Технология Unison - абсолютно лучший на сегодня способ получить за весьма умеренные деньги целую палитру классических микрофонных предусилителей (помимо всего остального) абсолютно с "тем самым" характером, что и у оригиналов
При всем уважении, но "лишь вариации на темы" классических предов. Я не даром привел в пример видио с канала UA, все-таки "тот самый звук" получить пока не получается. При этом ни в коим случае не принижаю достоинства карт Apollo.

99% делают это совершенно импульсивно, ради прихоти, без всякой реальной необходимости.
Такие конечно есть, но я имею ввиду адекватных звукорежиссеров, кто отдает себе отчет, зачем им та или иная железка.

зто просто дешевле , но чуть хуже с точки зрения помехоустойчивости, дешевле т.к нужен один хороший цап к которому
Там изначально инсталлирован комплекс 5-1 Динаудио и звучит он очень посредственно. А вот с PMC по аналогу все классно!

Неистово плюсую)))

меня просто уже тошнит от проводов
Проводов мало не бывает)) На самом деле пока (лет 5-7) о беспроводных технологиях для записи можно не думать вообще. А дальше видно будет, но стоимость, боюсь, не про нас...

Последнее редактирование:
Просто идёт борьба за помехи в кабелях
-нет там такой борьбы, я уже выше написал все это белиберда, борьба есть за бабло , фирмы выпустили и им это надо
кому то продавать , а сегмент продажи учень узок-собственно большие симфо концерты
-наличие общей с цифрой " земли" больше помех даст чем средний кабель и хороший преамп в аналоге
-у меня есть большие сомнения что все это нужно для рядового пользователя, вот usb микрофон ( уже писал) действительно
в тему так как не нужна карта, но к сожалению там качество похужее слегка, чем у ентого ноймана а надеятся на то что фирмы
выпустят что то стоящее ( чипы) бесполезно т.к сегмент очень узок, до сих пор никто даже usb2.0 audio hs не выпустил
[DOUBLEPOST=1524873104][/DOUBLEPOST]
На самом деле пока (лет 5-7) о беспроводных технологиях для записи можно не думать вообще
-да все нормально передается и пишется , вообще нет проблем , только к сожалению недалеко и на малой мощности( менее 1вт)
так как мощность более 1вт запрещена в коммерческом использовании
-также есть проблемы с количеством каналов так как разрешенный диапазончик ограничен , а на не разрешенный надо
лицезию покупать
-симметричный кабель даже среднего качества , является самым простым и дешевым вариантом решения всех проблем и слона здесь
изобретать совсем незачем
-был такой товарищ Н.Тесла он хотел электроэнергию потребителям без проводов передавать ну и где эта энергия?:(

Последнее редактирование:
-был такой товарищ Н.Тесла он хотел электроэнергию потребителям без проводов передавать ну и где эта энергия?:(
Да как где?
Вот на столе у меня стоит приборчик, в машине установлен...

Ну вообщем понятно всё с этим, старую добрую эхселарочку придётся подтыкать всё же, ещё лет 10, и всё тут. Полуфабрикат и юзать не хочется, это пока не новые технологи, а плохо реализованные нынешние.

Сейчас просматривают