@convex, в следующий раз твой товарищ что планирует то осмотреть? Пусть не теряется, берет как можно больше бабла и прямиком на променад в арабские какие нить кварталы и бонусом в райончег красненьких фонарей на расслабоне пощупать француженок
А что не так с подземками?@Music_Hawk, Может. С любым. Согласен. Но не любой, приехав в чужую страну, город - пойдет сразу шариться и глазеть по подземкам сразу по приезду в целях кругозора.
Можно без таких сомнительных пожеланий? )) Хороший экспромт должен быть хорошо подготовлен. А такое "приключение" сродни аттракциону "А слабо Вольдемару прыгнуть в вольер с аллигаторами" )))Человек пустился в приключение - это круто и каждому бы так.
А чего бы не смог? пока молодой и здоровье есть, без проблем...я тут где-то уже рассказывал про свои экстримы автостопом по европам, с приключениями) какой смысл смотреть из окна автобуса с экскурсоводом...правда, сейчас бы уже на такое не отважился)))@Spartak, только что посидели, Витя ушел домой, а я думаю... неужели я бы не смог так же? ))) на сам деле так же хотелось бы, тока без огромной кучи денег. побывал бы в париже, в брюсселе, в берлине
Так этож ещё лучше ( Я то думаю где они.в районе Мулен-Руж давно уже нет тех француженок, каких рисует воображение человеку, воспитанному на классическом французском кинематографе. А есть огромные наглые негритянки.
Да, мой знакомый диски на рынке продавал, и однажды вдруг сказал уезжаю в францию чтонибудь пробовать, взял кучу дисков с муз софтом и электронные барабаны лель и больше я о нём не слышал.много русских живут нелегалами в Париже ) некоторые даже не плохо.
Или создать ее самому )) Хороший бизнемен не удовлетворяет спрос, а создает его )))первое, что можно сделать найти русскую тусовку в Париже