У кого смарт - телики Samsung, у них с серверами всё нормально?

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
У меня аппликуха Ютуб слетела ни с того ни с сего, решил переставить, пишет - нет соединения с сервером, пошёл в тестирование, пишет - на серверах работы, ошибка такая-то, но что-то весь день уже, не ужель так бывает? Или что можно сделать?
(В учётную запись тоже не входит, но другие аппликухи работают.. Как бы вылечить проблему?)

был сбой на компе с ютубом на компе щас работает

перезагрузить роутер, вайфай там, телек
щас глянул не работает опять

• Like
Реакции: digisystem
Так с сегодняшнего дня мудаки из РКН блокируют айпишники гугла. Ютуб, соответственно, сервис гугла, так что часть его адресов попала под блокировку.

Телеграм - работает на основе блокчейна , адреса ip у него постоянно меняются , это по сути p2p
чтобы его заблокировать надо заблокировать весь интернет по сути
какие же кретины ......, зла не хватает

digisystem у сервиса самсунга могут быть собственные ip которые и попали в черный пул адресов..
psn тоже глючит, еще много сервисов ...

@Min.ka72, а у меня тока ящик тупит, на остальном всё хорошо (пока). Гугл-шмугл.. Ящик пишет «обслуживание сервера» и не даёт ничего вообще поставить..

Телеграм - работает на основе блокчейна , адреса ip у него постоянно меняются , это по сути p2p
чтобы его заблокировать надо заблокировать весь интернет по сути
ну когда заблокируют, тогда и опомнятся. Конечно легко говорить, наблюдая из-за "пригорка", а что делать?

похоже это всё из за мальчика который всё никак не уймётся...

Может пора прощаться? В любой момент наше общение может стать последним...

По поводу ТВ бокса...меня все Андроиды окончательно достали...их удел - телефоны...
Теперь покупаю ТВ-боксы, таблетки и пр. только под Windows.

• Like
Реакции: Long и studio666
А веб-скайп у когонить работает?
Или он везде накрылся, не только у меня?
Страничка теперь так выглядит:

upload_2018-4-23_19-42-2.png

@Min.ka72, ну какой он вам мальчик, седьмой десяток уже, забавляется просто, болт на конституцию положив. Сегодня подписал ещё один хороший закон, о блокировке порочащих честь сайтов.

• Like
Реакции: mxc
@Min.ka72,
У меня вообще не открывается , вчера открывался но половину роликов не работало)
сегодня вообще по нулям , бесконечная загрузка страницы...
провайдер Netbynet

пару часов поработал и опять отключка началась, у меня нетбайнет Москва

@digisystem, у меня на глазах при включении БД-плеера Самсунг ЮТьюб из Смарт ТВ был удалён ещё 27 марта! При этом Лыжи тоже предупредили, что с апреля доступ к "некоторым каналам будет прекращён. Обращайтесь к провайдеру"."

@CakeWorker, у меня сегодня он дал переставить Ютуб - апликуху, и всё заработало. Пока без ограничений. До этого стартовала (програмка) в чёрный экран. И со встроенного браузера ютуб.ком тоже не грузился.
Но в учётную запись всё равно не входит. И кстати да, вот с этим (учётной записью) проблемы возникли давно. Может примерно тогда-же (в конце марта). Просто от них ничего не надо (было), не обращал внимания. Тока вчера, с этой ошибкой сервера при переустановке заморочился..
В общем пока тьфу-тьфу..

Сейчас просматривают