Спросил у них на форуме - https://help.reasonstudios.com/hc/en-us/requests/50365 . Я не понимаю, почему мне ответили, что Reason всегда "respond", т.е. "отвечает". Если вопрос был в посыле ИЗ Reason.
Никаким, выше же написали, что никакой мультитембр в ризоне нету.Вернусь к своему вопросу. Если через VST идет работа с мультитембральным синтезатором и тембры выбираются номером MIDI-канала, каким образом можно из Reason для дорожки назначить номер канала?
Расскажите об этом, пожалуйста, подробнее.перед ним поставить плагин миди-входа от pizmidi,
Описание гуглится по запросу pizmidi.Расскажите об этом, пожалуйста, подробнее.
Чеснгря я вообще не понимаю, зачем оно. Мультивыход соорудить с EMI можно, мультивход да, хорошо бы поиметь. Но смысла в виртуальной мультитембральности где, если можно просто несколько инстанций плагина запустить?У РН задача интегрировать миди мультитембрал
Ну и что? Взять тот же SL зворковский, например. Или просто кучу еми в комби патчи сохранять. Это для того, чтоб из компа в синт пресет гнать. Если приход в комп по СС, то достаточно одного еми на канал, запишет все СС, хоть у него и одна ручка.Редакторы ВСТ для синта - это вселенная, а ЕМИ всего лишь дефолтка без сохранения патчей с компа в память синта того же и тд и тп.
Не заметил.Костыли с ВСТ-врапперами и прочими решениями - добавляют задержки