Telegram всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mitinglas
а насчет лекарств - следи за языком ? .я на личности не переходил ..

Не обижайся дарагой, так шутить - мой грех :) Но прогнозы свои запомни. Просто для оценки их качества. Жаль, никто потом не пишет, что мол, совсем не то ожидал, рад, что стало лучше.

@Zerocool, я думаю это не миф... Миром правит эволюция и разнообразие видов... В том числе и в социальной среде. Природа заинтересована в пгстоянных модификациях. На базовом уровне мы не различаемся даже с рыбами. Нам тоже нужна безопасность, секс, у нас одинаковая днк на 90%... Но на более высоком, культуральном уровне мы очень сильно различаемся даже внутри одной страны. Сказать, что это миф все равно что сказать, что все языки одинаковые. Про особый путь... Мне почему то не нравится это клише, но путь западной цивилизации точно не эталон и не вершина, одна из удачных версий в определенных обстоятельствах. Ну и у нас пробовали по всякому, а все "особый путь" получается.

Они сейчас тоже все члены этой касты :) как ты думаешь , они изменились ?))))
я не думаю, я знаю ) Ибо в консе не только на пианине учат играть..) Но мы с ними ничего не сможем сделать. Ни мы, ни Путин, никто. Поэтому надо отвечать за себя, а не пытаца прорваца на митинг Навального. Это бесполезно.

А есть еще более важный , типа детей мрущих от лейкемии , пенсионеров живущих на 6 тыс пенсии , 30 миллионов людей за чертой бедности , и т д и т п ..

Дык это наше, сугубо внутреннее)) Или Буш нам поможет с этим?:D А вот с кор ай найн "поможет"))
[DOUBLEPOST=1523644547][/DOUBLEPOST]

Так он главное заинтересованное лицо, как он поможет. Сам себя посадит?)) А вообще, мог бы и помочь. В Сингапуре тамошний "Путин" очень хорошо помог в своё время с решением этой проблемы.

@Р.В., Повторюсь, моя тут - диванный эксперт. Про обсерваторию услышал от Сурдина, который, до текущего момента вполне вызывал доверие. Собственно, первое, что в голову пришло по теме...
отказывается выполнять регламентную процедуру
И кто просил вводить эту регламентную процедуру? Наверное, те же обеспокоенные граждане, которые просили все концерты отдать в кормушку к РАО?

Государство должно обтечь и заткнуться?
Опять же, если так хочет электорат - конечно нет. Но электорат хочет? Я как-то этого не вижу.

Может, голосовалку прикрутим? :D

...и вообще давно пора найти ничейный кусок земли и образовать независимое государство РММ, по типу Sealand)

Нельзя сидеть и впадать в прелесть о прекрасном прошлом, это были их достижения а не наши.
а я и не сижу, я работаю. И то что я делаю делают единицы в мире. Кстати, могу дать кончультацию какому-нить помошнику того же Циммера, например Junkie XL как правильно стринги на дивизи расписывать, судя по его видокам он не совсем в курсе. ) Если бы я мог строить пирамиды, я бы построил, не сомневайся.)

Кстати, могу дать кончультацию какому-нить помошнику того же Циммера, например Junkie XL как правильно стринги на дивизи расписывать

Дело в том, что расписать дивизи для него могут много таких как ты, а вот сделать основную часть работы, композиторскую и саунддизайнерскую, не могут) Поэтому, нужно дружить, а не дивизями меряться)

Но есть же более важные вещи, вроде даже тех же прекрасных core i9 ближайшего будущего)))
тебе же их амеры не дарят. Продают за бапки.) Хочешь - покупай, не хочешь - не покупай. Вот сейчас они делают всё, чтобы мы не хотели их купить.) Я и говорю - полная деградация.. Любой продавец должен души не чаять в своём покупателе.. Как-то не вяжутся санкции с этим простым правилом.

вот адекватный анализ текущего состояния космической отрасли
А что это за эксперт такой всемирно известный? Где он наэкспертизил еще? Он космической отрасли имеет отношение или к ОпПозиции его темнейшего величества. Каюсь , было время, когда я старый дурень верил Латыниной и всей этой шелухе. Относился некритично. Все началось, когда они стали не хило так завирать в теме в которой я , как рыба в воде. Дальше больше- стал сам искать ответы. И о чудо! Прозрел. (фанфары!!!!!) Больше без проверки ни на чье мнение безоглядно не уповаю! И Вам желаю того же. С Уважением Р.B/

@Dmitry Stepin, лыжный курорт под Питером Коробицино

• Like
Реакции: mitinglas
.. это сырьевая неофеодальная экономическая формация..
вы людей научите что-нибудь кроме сковородок делать, потом говорите. Не.. Просто кинули 150 млн. на произвол судьбы.. Чего теперь выискивать "предателей"? Сами виноваты вапчета. Но пора уже это осознать и что-то делать, а не жаловаться на "страну-бензоколонку".

Любой продавец должен души не чаять в своём покупателе..
В любом ли? Вот ты арранжи всем делаешь без разбору?)) Мне почему-то кажется, что столько времени нет, чтоб всех осчастливить Воском, потому и ценник поднять можешь:)
Старцев Андрей покупателей тоже не всех любит, но отбоя у него нет ;)

1500х750-750x530.png

@Zerocool, да какое мессианство, какой путь?! Жить по человечески это такая же спекулятивная конструкция как особый путь, из-за которой можно только нервы себе и людям трепать). Я про эволюционные процессы, в которых нет понятия лучше, выше, правильнее, есть адаптация и ее инструменты. Нам проще адаптироваться без своих современных наркозных аппаратов, но с С-400, нас не понимают, говорят, что так нельзя. Но в случае отсутствия электричества они наркоз уже не смогут дать, а у нас ещё есть анестезистки, которые с марлей и эфиром не захлюздят... Нинай, в целом живет народ сейчас боле менее по человечески, никогда еще так не жил, к этому тоже нужно адаптироваться.) народ от шоппинга, жратвы и гаджетов одурел, забесплатно дорогущими лекарствами лечат в обычной больничке, а ты все реагируешь, как будто у нас голодные нулевыя.)) а спид... Да пипец просто. Я серьезно. Масштаб запредельный, африканский, странно, что так спокойно мы к этому относимся...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dhfotybt и velehentor
расписать дивизи для него могут много таких как ты, а вот сделать основную часть работы, композиторскую, не могут)
Циммер его за саунддизайнера держит, а не за композитора.) Композитор там только Циммер. ) С разделением труда у амеров тоже бывают косяки.)

• Like
Реакции: Никол
Floyd кстати бывшие соцстраны сделали это и весьма жестко сразу после распада союза
это их и спасло ...наша главная беда - что мы всю номенклатуру советскую пустили обратно во власть , и криминал ...

Там не так всё просто. Те страны соц лагеря ....Польша, Югославия, Болгария, Чехословакия и т.д не были так пропитаны идей коммунизма и по сему, менять там было мало что. ...быстрее рельсы перевели. В 15-ти странах союза это вот осталось глубоко ибо мы были в одной связки и нас всех прокачивали идеологией с дет сада. У нас в Латвии памятники все убрали ещё в 90-тые но у власти бывшие партийцы так или иначе. То есть, по идеи нужно было в 90-тые вскрывать архивы КГБ и плясать оттуда. Такого бардака конечно нету но тоже хватает проблем. Взятки и коррупция..не в таких размерах но так и страна без ресурсов и маленькая))

Кстати, кстати по теме....У нас тут на Книгаморду покусились...те мол не сотрудничают с властями. Тоже пробежала инфа что могут прикрыть. Сегодня читаю новости что закрывать не будут...будет ок. Заразно это.)

Циммер его за саунддизайнера держит

Он не только для Циммера делает, от себя тоже композиторствует))
[DOUBLEPOST=1523645484][/DOUBLEPOST]
АСЬ АСЬ- гораздо большее значение имеет, чем Пулково
@Dmitry Stepin, лыжный курорт под Питером

О чём речь-то, блеать?:D:D Какое, к чёрту, Пулково?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают