Ой далеко не только про себя ) ...ты думаешь я тут один такой резкий ?))
главное что-бы по теме в точку)
Ой далеко не только про себя ) ...ты думаешь я тут один такой резкий ?))
Я могу привести пример, где действительно капитализм в лице сотовых операторов и тур индустрии мешает космосу-настоящему международному!
я не думаю, я знаю ) Ибо в консе не только на пианине учат играть..) Но мы с ними ничего не сможем сделать. Ни мы, ни Путин, никто. Поэтому надо отвечать за себя, а не пытаца прорваца на митинг Навального. Это бесполезно.Они сейчас тоже все члены этой касты как ты думаешь , они изменились ?))))
А есть еще более важный , типа детей мрущих от лейкемии , пенсионеров живущих на 6 тыс пенсии , 30 миллионов людей за чертой бедности , и т д и т п ..
ни Путин
И кто просил вводить эту регламентную процедуру? Наверное, те же обеспокоенные граждане, которые просили все концерты отдать в кормушку к РАО?отказывается выполнять регламентную процедуру
Опять же, если так хочет электорат - конечно нет. Но электорат хочет? Я как-то этого не вижу.Государство должно обтечь и заткнуться?
а я и не сижу, я работаю. И то что я делаю делают единицы в мире. Кстати, могу дать кончультацию какому-нить помошнику того же Циммера, например Junkie XL как правильно стринги на дивизи расписывать, судя по его видокам он не совсем в курсе. ) Если бы я мог строить пирамиды, я бы построил, не сомневайся.)Нельзя сидеть и впадать в прелесть о прекрасном прошлом, это были их достижения а не наши.
Кстати, могу дать кончультацию какому-нить помошнику того же Циммера, например Junkie XL как правильно стринги на дивизи расписывать
тебе же их амеры не дарят. Продают за бапки.) Хочешь - покупай, не хочешь - не покупай. Вот сейчас они делают всё, чтобы мы не хотели их купить.) Я и говорю - полная деградация.. Любой продавец должен души не чаять в своём покупателе.. Как-то не вяжутся санкции с этим простым правилом.Но есть же более важные вещи, вроде даже тех же прекрасных core i9 ближайшего будущего)))
А что это за эксперт такой всемирно известный? Где он наэкспертизил еще? Он космической отрасли имеет отношение или к ОпПозиции его темнейшего величества. Каюсь , было время, когда я старый дурень верил Латыниной и всей этой шелухе. Относился некритично. Все началось, когда они стали не хило так завирать в теме в которой я , как рыба в воде. Дальше больше- стал сам искать ответы. И о чудо! Прозрел. (фанфары!!!!!) Больше без проверки ни на чье мнение безоглядно не уповаю! И Вам желаю того же. С Уважением Р.B/вот адекватный анализ текущего состояния космической отрасли
вы людей научите что-нибудь кроме сковородок делать, потом говорите. Не.. Просто кинули 150 млн. на произвол судьбы.. Чего теперь выискивать "предателей"? Сами виноваты вапчета. Но пора уже это осознать и что-то делать, а не жаловаться на "страну-бензоколонку"... это сырьевая неофеодальная экономическая формация..
В любом ли? Вот ты арранжи всем делаешь без разбору?)) Мне почему-то кажется, что столько времени нет, чтоб всех осчастливить Воском, потому и ценник поднять можешьЛюбой продавец должен души не чаять в своём покупателе..
Вот сейчас они делают всё, чтобы мы не хотели их купить.)
Циммер его за саунддизайнера держит, а не за композитора.) Композитор там только Циммер. ) С разделением труда у амеров тоже бывают косяки.)расписать дивизи для него могут много таких как ты, а вот сделать основную часть работы, композиторскую, не могут)
Floyd кстати бывшие соцстраны сделали это и весьма жестко сразу после распада союза
это их и спасло ...наша главная беда - что мы всю номенклатуру советскую пустили обратно во власть , и криминал ...
Циммер его за саунддизайнера держит
АСЬ АСЬ- гораздо большее значение имеет, чем Пулково
@Dmitry Stepin, лыжный курорт под Питером
просто забудь)Какое, к чёрту, Пулково?