Telegram всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

indiemartini

Member
21 Сен 2010
902
1.108
93
Города и веси.
https://ria.ru/society/20180413/1518540981.html

Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке мессенджера Telegram в России, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Роскомнадзору разрешили привести эту меру в исполнение немедленно.

Уже пару месяцев предупреждали об отключении, скорее всего пошумят и включат снова.

• Like
Реакции: Цыхра
Если бы не весь этот шум в соц-сетях, не знал бы что это такое...
Что это такое я и сейчас не знаю, но знаю, что оно есть и его запретили-))
Я, четно говоря, тоже никогда им не пользовался и даже не особо вникал, зачем он нужен и чем он лучше других мессенжеров. Однако - см. пост Orel выше, очень правильная ассоциация.

@Saw, в отношении нашей власти все уже давно поделились на две группы, и ни одна из них не сможет переубедить другую, как долго бы ни шло обсуждение.

• Like
Реакции: Vovanych
Российские депутаты предложили начать подделывать американские товары
Как сообщает «Интерфакс», инициатива производства товаров без разрешения правообладателей прозвучала в рамках законопроекта об ответе на антироссийские санкции, с таким предложением выступил зампредседательства Думского комитета по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов.

Адски ржал поутру ))))))))...
верхняя вольта на марше )

• надо подать им новую идею для законотворчества - разблокировать торренты и поощрять тех, кто скачивает нелегальный контент американського или натовского происхождения. Особо отличившимся давать награды патриот россии)
    Можно прям рейтинг закачек использовать для награды

зачем он нужен и чем он лучше других мессенжеров.

Каналы и конференции. И секретные чаты, кому важно)) Десктопный клиент. Телеграм настолько прост и удобен, что альтернатив ему нет во всех аспектах. А так да, мессенджеров полно))) Именно поэтому в Минкомсвязи сразу говорят, что кому он важен, те знают как обойти блокировку и продолжать им пользоваться.))) У нас вся власть в нем сидит))) Благодаря различным каналам, типа Незыгаря он уже стал альтернативным и более влиятельным источником инфы))

Ток вот никак не могу найти рабочий прокси, блеать.)

Последнее редактирование:
@Zerocool, долго думаете, умные люди за вас уже обо всем подумали

Ответные меры должны быть не менее болезненными — уверенность в этом высказал в эфире НСН руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий Колташов. Он полагает, что недостаточно решительные действия и привели к этому кризису:

"наиболее разумным является нанести ответные, очень серьезные и ощутимые, а самое главное – демонстративные удары по США. Ну, например, выставить Microsoft из всех государственных и негосударственных учреждений. Ну, с рынка тоже убрать: никаких компьютеров с предустановленным Windows. Допустить копирование любой американской информации в России и считать его законным. Третье. Патентное право: отказаться от признания иностранных патентов. У вас американский патент? Считайте, у вас его нет в России. А что делают американские самолеты Boeing на российских внутренних линиях? Что они там вообще делают?"

• Like
Реакции: Long
Третье. Патентное право: отказаться от признания иностранных патентов. У вас американский патент? Считайте, у вас его нет
Если учесть, что американские патенты выдаются патентным ведомством США и только в США и действуют, то это очень сильно сказано.

Понятно, что человек на самом деле имел в виду, но нельзя же быть настолько безграмотным (суть этого предложения как-то даже обсуждать не хочется).

Новое
Orel сказал(а): ↑
...когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
оно и видно

Я надеюсь вы поняли отсылку, но просто не нашли что ответить.

На самом деле грустно, у нас на работе, например, вся координация была через Телеграм. Придется теперь искать замену, а это или платный Слак, или ужасающий скайп, или даже не знаю что еще.

Погодите-ка!
Дуров же отдал ключи шифрования!

3371C96A-BF10-42B1-8EB3-9B3D9C27044E.jpeg

• Like
Реакции: Long
цирке вообще не над чем смеяться) Надеюсь, когда-нибудь прикроют эту хрень под названием "цирк")))
Как-то глубоко и двусмысленно в контексте данного треда это прозвучало :)

А вообще да, по работе пользую вайб, вац и телег. Последний - наиболее удобен.
Особенно по части вставки фото.

"Вести" (ВГТРК, финансируется правительством РФ) выложили инструкцию по обходу блокировки Телеграма.

Убрали страницу)))))))
[DOUBLEPOST=1523622068][/DOUBLEPOST]@Music_Hawk, да, прикол получился знатный, но Дуров к этому отношения не имеет)))

Ха!

Павел Дуров:
Таганский суд Москвы вынес решение о блокировке Telegram на территории РФ. Что стоит иметь в виду пользователям:
1. Telegram будет использовать встроенные методы обхода блокировок, которые не требуют действий от пользователей, однако 100%-ая доступность сервиса без VPN не гарантирована.
2. В первые часы блокировки сторонние VPN/Proxy-сервисы могут быть перегружены и с большой вероятностью будут работать медленно.
3. Независимо от наличия блокировки, Telegram сохранит возможность централизованно рассылать уведомления всем российским пользователям, информируя о развитии ситуации.
Важно: не удаляйте и не переустанавливайте Telegram при возникновении проблем со связью. Старайтесь своевременно скачивать обновления Telegram в AppStore или Google Play.

https://vk.com/durov?w=wall1_2285269

Ащета, как юзверь, я б приветствовал закрытие нах всех мессенджеров, кроме одного.
Задолбали ибо.
Один не юзает вацап, другойвайбер или телеграм...
В итоге у меня все мессенджеры и иди вспоминай, кому куда писать
Как хорошо было с аськой и смс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают