В своё время была надежда на то, что пр-ли железок создадут какой-то дивайс типа уада, но с возможностью загружать именно синтюки, сэмплеры и пр., выносить их из хостов и их аудио-движков на ресурсы таких плат.. Были попытки у вэйвс, вроде, но так ничего и не появилось в принципе. И вот венцы плюнули на это дело и сделали не то что отдельный дивайс, а просто отдельный комп. ) В результате мы теперь можем хоть восемь компов подключать в сиквенс на мастере и запускать стока синтюков и сэмплеров скока захотим. Надо только собрать доп-ный комп.) И ты на горе. Других вариантов для наших жажд никто пока так и не придумал. А собрать комп может каждый, и для этого спецам из вэйвс и уадов не надо мозги напрягать.) Собсна поэтому я агитирую за вену как дающую свободу. А народ всё мучается и конца этому не видно... Жалко их. Ибо не творчеством они занимаются, а с болью и страхом наблюдают как уровень загрузки ASIO приближается и приближается к 100%..
Извините, конечно, но у меня уже просто гомерический хохот над вами, страдальцами.
Памфлет.
Извините, конечно, но у меня уже просто гомерический хохот над вами, страдальцами.
Памфлет.