Fraps - программа захвата графики с экрана и модули визуализации к Winamp.Ga_rY, спасибо, но можно как-то обойтись без адоби?)
Модулей разных много наделали, надо выбирать подходящий.
Fraps - программа захвата графики с экрана и модули визуализации к Winamp.Ga_rY, спасибо, но можно как-то обойтись без адоби?)
Для захвата экрана есть программы в сто раз лучшее. Для винампа нет каких-то интересных, ни одна не зацепила.Fraps - программа захвата графики с экрана и модули визуализации к Winamp.
Хотел кинуть сюда видео со своей версией визуализации от винампа, но раз так нет.нет каких-то интересных
там в настройках надо milkdrop2 выбрать будет 100 штук крутых визуализаций.Для винампа нет каких-то интересных, ни одна не зацепила.
Можно Vimeo попробовать, попадались там видео с отличным качеством.Есть правда большая проблема - ютуб пережимает качество в грязное и дешевое, даже в 1080p,
Так ведь и after effects надо качать, так что в топкунету или не встречал, повторюсь, все что вы видите на ютубе это trapcode suite, есть триал...
глянул я эту визуализацию и мне не понравилось - слишком наркоманскаяИ вот у этого парня можно спросить чем он пользуется
Посмотрел я видео. Всё красиво, НО вспомнил почему отсёк плеерные визуализации - они все больше напоминают калейдоскоп, нежели визуализацию музыки.Вот демка с винампом...
Спасибо! Единственное, что меня смущает - это огромное количество ненужных телодвижений. Не Visual jockey конечно, но сложновато.можно ещё добавить такое нечто как VVVV https://vvvv.org/
С первого взгляда всё круто, но один(даже 2) жирный минус - бесплатно только низкое разрешение/качество и логотип на четверть экрана.