Одного желания будет, пожалуй, маловато. Сама готовность напрягаться еще не гарантирует результата ))это компромисс между тем, что вам готовы заплатить и вашим желанием напрягаться.
Вряд ли дело только в САМОоценке - зачастую она либо завышается, либо занижается.Ценообразование это всего лишь вопрос самооценки или есть более реальные критерии ценообразования?
Так это оно и есть. Заниженная самооценкаВряд ли вопрос самооценки, ибо я, например, себе как поставил тарифы в 2004, так по ним же и работаю сегодня, хотя уровень определённо неоднократно подрос, как мой, так и оборудования.
https://tvkinoradio.ru/news/new1422...avki-oplati-truda-gildii-rezhisserov-montazhaМинимальная ставка для начинающих монтажеров, ниже которой предлагаемые вакансии в Гильдии считаются демпингом, — 2000 рублей/час, 16 тысяч/смена и 150 тысяч рублей, если речь идет об окладе.
Минимальная ставка для начинающих монтажеров, ниже которой предлагаемые вакансии в Гильдии считаются демпингом, — 2000 рублей/час, 16 тысяч/смена и 150 тысяч рублей, если речь идет об окладе.
Внутри самой Гильдии монтажа, думаю, спасает. Остальные могут на них ориентироваться просто как на некий хороший вариант для начала дум о ценообразовании))сильно ли это спасает от демпинга?
Это шутка такая?Фонограмма - никакущая. Ямаха ПСР в чистом виде. НОЛЬ рублей.
Голоса - конкретно не в ритме. НОЛЬ рублей.
А, собственно, о какой оплате речь?
Психолог Михаил Лабковский в одной из трансляций говорил что это вопрос самооценки. На примере самого себя говорил что есть психологи и получше него, и знаний у них больше, но вот он оценивает свою работу дорого,ибо хочется хорошо жить(хорошо одеваться, вкусно кушать и тп). И ведь работает это.Ценообразование это всего лишь вопрос самооценки или есть более реальные критерии ценообразования?
Психолог Михаил Лабковский в одной из трансляций говорил что это вопрос самооценки.
+ 100 Просто и ёмко,без лишней философии!!!это компромисс между тем, что вам готовы заплатить и вашим желанием напрягаться.....