В чём разница, значит, не понимаете. Намекну. Одни - музыканты. А вторые - ....
Повторюсь, не мне стыдно стоять в одном ряду с "реп-музыкантами", вот именно под таким общим грифом.
А если речь идет о конкретных людях, то нужно их как-то идентифицировать, например, "нынешнее поколение реп-музыкантов", "русский реп типа фараона", "тот реп-говно, что играет из каждой Прэоры", я, к сожалению, мысли читать не умею, по-этому не смог категоризировать мысли автора сего поста.
И все это не отменяет того, что не нам решать, кто музыкант, а кто скрипичный ключ от разводного не отличит. Это решает слушатель рублем, и время жерновами.
Ну вы послушайте, послушайте этот репчик-то. Вам нравится?
Алсо, я надеюсь вы прекрасно понимаете, что миллионы "это" слушают отнюдь не из-за того, что там очень хорошая музыка.
Кое-что нравиться, кое-что нет, как и в любой другой музыке, как не странно
И именно миллионы, которые слушают "это", решают сами, что им слушать, и если это дети или подростки - то это их дух времени, и поверьте, они его будут вспоминать с удовольствием.
Вот в моем детстве чего только не было из музыки, русские народные, Губин, Руки Вверх, "у меня у вовочки три татуеровочки", Высоцкий, Шура, Ротару, Пьеха, это то, что слушали мои предки, а выбирать-то не я не мог! Сейчас у молодого поколения есть выбор, наушники, телефон, плейлист, Спотифай, Апл Мьзик спасибо Джобс, что теперь любимую музыку слушать могут многие! А потом бабуля подарила кассетник и понеслось Продиджи, Хипокриси, Финтроль, Скутер, Офспринг, Слипкнот, Металлика, Пэйн, ДиЭмЭкс, ТуПак, Ноториус, Бритни, Бэкстритбойс, Эси/диси, Рамштайн, Морриконе! Кайф! Я мог сам решать, что мне слушать, пока маме это не надоедало и она не вырубала мой музыкальный мир.
Для этого нужна музыка, а не для того, чтобы какие-то дядьки в интернетах могли повыражать своего эго в обсирании чужого творчества.
Оставайтесь здесь с Миром. Бай-бай.
Сорри, что я снова тут, но для меня это не искусство, а обычное пиздобольство
учитесь искусству аргумента пока есть у кого))