И это очень бесит, как и геймерский дизайн. Работать с аудио-видеоконтентом не надо никому что-ли? Приходится отфильтровывать тонны мусорной информации о показателях в ведьмаках и ещё кучу подобного шлака. Где рабочие лошади для ресурсоёмких задач?И всё же, именно топовые ноуты сплошь и рядом делают для Геймерского сегмента. Как следствие - очень много в них для работы со звуком лишнего.
раз эдак в 1000 меньше потребителей, увыРаботать с аудио-видеоконтентом не надо никому что-ли?
Я всё-же купил геймерский - MSI - очень круто сделан ноут.ам пока смотрю в сторону "мультимедийного" ASUS VivoBook Pro 15 N580GD в варианте с FullHD дисплеем и процом i7 8750H.
На виндовс есть утилиты прямо из винды разгонять, очень удобно и наглядно.жаль нельзя поставить расширенный биос (или не знаю как), чтоб разгоном побаловаться...
Но и так ноут тянет мои лайв проекты - фантастика.
Да, я знаю... это так....@Aleksandr Oleynik, лучше на ноутах разгоном не баловаться, так как небезопасно и всё равно упадет в тротлинг, все-таки систему охлаждения проектируют под конкретный TDP.
Заказал себе для дома такой ноут. Добавил 32Gb DDR4(2666), NVME SSD 1Tb, HDD 2Tb(7200).ASUS VivoBook Pro 15 N580GD в варианте с FullHD дисплеем и процом i7 8750H. Из недостатков - отсутствие Thunderbolt, но думаю, что это я переживу. Можно взять за весьма разумные деньги и самому добить конфиг до требуемого (SSD и память).
На SSD ессно - система и софт будут грузиться быстрей в разы. Террабайтник можно и разделить - отдать под систему с софтом, скажем, 250гиг, на оставшуюся часть - то, что критично к скорости, самые нужные библы к примеру. Проекты у меня даже с харда внешнего на 5400 нормально играют.Систему на какой диск желательно ставить? И обязательно ли нужно разделить диск для Винды?