А не чё што я запускал по 300 инстанций фокусрайта и 6060
Так, нашел одну ошибку.
Менеджер ресурсов показал 301 FX, один из которых генератор. Остальные это фокусрайт и 6060 по 150 инстанций каждого. Так что не по 300.
--
Переделал тест. Попытался запустить максимальное количество фокусрайтов до отсечки. Но, на ультра буке это сделать крайне сложно и там где ещё недавно было ещё раздолье, через 2 минуты начинается тротлинг. Поэтому к отчечке приходится подбираться аки удав.
На основание проделанных тестов на этом буке знаю, что более 80% нагружать этот проц не стоит, потом будет тротлинг и вывести систему в состояние стабильности будет очень сложно, хотя, с рипером и это не проблема, главное одну галочку поставить и тогда можно будет мгновенно сделать рипер неактивным, дать процу остыть, снова активировать рипер и быстро по отключать пожирателей ресурсов.
В общем вот
300 инстанций фокусрайта и проц доведен практически до крайнего состояния, но при этом я ещё свободно могу набирать этот пост, слыша при этом непрерывный сигнал генератора, котором собственно и контролирую стабильность системы. Можно и дальше грузить, но не желательно. Дальнейший рост потребления приведёт к снижению частоты и сваливанию системы в дропаут. Ультрабук, что с него возьмёшь.
В прошлом тесте было 150 фокусрайтов и примерно в два раза меньше потребление ресурсов.
@Alex_HS, у меня нет цели вывести тебя на чистую воду. Ты всегда был со мной честен. Я всегда обращался к тебе как к старшему товарищу. Просто вот эта цифра в 7%, она несколько странная. Тут или С1 что-то не то показывает, или С1 не то.... показывает.
--
Попробовал включить функцию Anticepativ FX, потребление RT Asio естественно упало, потребление проца показывало 70%. Докинул ещё 60 инстанций фокусрайта (всего получилось 360) и начался медленный тротлинг. Вывод - на современных мощных камнях толку от этой функции читай никакой.