Только что глянул видос про плагин. На мой взгляд - фигня какая-то. Подойдёт только для новичков, которые не могут выстроить музыкальный баланс. Плагин тупо анализирует дорожки через LUFS и подгоняет по громкости в зависимости от того, какой пресет ему подставишь. Долго и муторно делает то, что любой звукарь должен делать быстро и на слухА что, AYAIC Mix Monolith за $45 стоит взять?
Спасибо, взял AMEK 200 за 24.99$Ваучер на 75$
2021-10-75KMNNGGMGCV
Настало времяAMEK очень хорош!
Теперь бы дождаться его за 29 баксов)))
Я чуть другого случая жду, чтоб сразу наиболее красиво оприходовать кэшбэк ваучер)Настало время
у меня от него глючить Ableton стал. Естественно, всё лицензияА что, AYAIC Mix Monolith за $45 стоит взять?
Его лучше на вторичке брать. Он кажется когда то раздавался бесплатно, поэтому я на ебее его взял за 800рубЧто ли bx_console Focusrite SC взять?
Я его взял.., обещенно - нулевая задержка , кто плотно юзал.., сравнение с автотюном , мелодайном, Ваше мнение оч важно для меня, для экономии времени..! Использую на вокале .Спасибо!Невыгодная акция. Можно взять только bx_crispytuner, если нужен. Всё остальное дороже, чем скидочная цена+купон 25$.
Почти не пользуюсь, из консолей в работе остались только 9099 и 50Что ли bx_console Focusrite SC взять?
Ну он совсем другой, несравнимо.как в сравнение с Lindell Audio 80 Series?