Хотя тут и не 66 контрабасов, а всего лишь 24, тренд гигантизма продолжается)
https://www.spitfireaudio.com/shop/a-z/hans-zimmer-strings/
https://www.spitfireaudio.com/shop/a-z/hans-zimmer-strings/
Последнее редактирование:
Так вот же.Как там с легато обстоят дела, интересно.
если посмотреть на процесс с точки зрения изготовителя: для конкретной библиотеки понадобилось записать 344 музыканта. Причём, наверняка не российских музыкантов) Это значит, что наверняка каждому как минимум 100 евро дали за работу. это уже 34400 евро. Не считая оплаты работы инженеров записи, программеров и т. д. То есть даже при раскладе, что себестоимость изготовления такой библы равна 50000 евро (а наверняка ещё больше), то даже по нынешней цене в 600 долларов её должно купить как минимум человек 85, чтобы прийти в ноль. Не случайно, наверняка, они перешли с контакта на свой движок, чтобы хоть как-то она продавалась. А если учесть, что это не товар массового потребления, типа игрушки для телефона, а непонятные с точки зрения простого смертного 200гб, то в целом не так велика горстка людей, которые вообще её купят. (интересно, кстати, статистику узнать - сколько всего в мире обладателей какой-нить хорошо защищённой библы, скажам HS?мне кажется, они сильно уже пустились в коммерцию
в час, ты что. Львиную часть оплачивал Ханс. По-логике это для него библа и писалась, так как от оркестра он никогда не откажется. Думаю лимон он на это дело спокойно мог выделить. А ребята с AIR просто получили его добро на продажу. Хорошо хоть не очередной bespoke. ) Хотя словечко это на страничке библы таки вставили, хады.)что наверняка каждому как минимум 100 евро дали за работу
ага. Стареет Ханс. ) "Смерть Короля льва" эта библа уже не потянет..Зато есть супер эпический саунд раздутый анаболическими стероидами
И то верно.в час, ты что.
очень похоже на правду, ведь он сильно переживает за оркестр и оркестровую музыку в целом, с его стороны это типа "донат" оркестровым музыкантамЛьвиную часть оплачивал Ханс.
кстати, хорошая библа перкуссий есть ДжанкиХЛ, жаль что так и не вышла в свет...По-логике это для него библа и писалась
Думаю только на этом форуме пользователей HS будет не один десяток.А если учесть, что это не товар массового потребления, типа игрушки для телефона, а непонятные с точки зрения простого смертного 200гб, то в целом не так велика горстка людей, которые вообще её купят. (интересно, кстати, статистику узнать - сколько всего в мире обладателей какой-нить хорошо защищённой библы, скажам HS?
Нет и пока не собираюсь, потому что не наблюдаю в этой библиотеки то, без чего невозможно было бы обойтись или чего-то невероятно заманчивого лично для моих нужд. Тест по легато они проваливают, не проходят экзамен и получают кол. А если нет хорошего легато, то это большой недостаток струнной библиотеки я считаю. Следовательно на певучесть и мелодичность они не способны, что весьма печально. Однако разумеется эту библиотеку скорее стоит рассматривать как дополнительную палитру для окрашивания, а не как инструмент для выразительности. И что бы это понять, для этого не нужно щупать их лично, а достаточно ознакомится с примерами пользователей с vi-control. Там есть один парень который их советует всем кто спрашивает о ней. Хехе, Ну и музыку он пишет с HZS соответственно не сильно выразительную, а скорее представляя по преимуществу собой красочные монотонные полотна из аккордов, не вызывающие лично у меня сильных эмоций, но для определенных задач конечно же может сгодится.В итоге кто-нибудь приобрёл библиотеку Hans Zimmer Strings?
весьма недешевая библиотека для окрашивания)рассматривать как дополнительную палитру для окрашивания, а не как инструмент для выразительности