Так пойдет ? (рис.) Вообще мне даже так понравилось, только не знаю как такое сделать...то пусть хоть новогодней ёлкой переливается
Так пойдет ? (рис.) Вообще мне даже так понравилось, только не знаю как такое сделать...то пусть хоть новогодней ёлкой переливается
дело скорее всего в том как форсунка краской плюется...
В советское время, на производстве у меня была возможность обрабатывать алюминиевую поверхность.вариант "белый" отсутствует) Добавлять - поздно.
О белом я не подумал...считал его марким.
Краски распыляются в емкости с водой (глубокой, размером в панель с зазором даже) и окунается панель. Потом аккуратно почти вертикально вытаскивается. "Стихийность" присутствует и оригинальность в единственном числе. В такой способ красится все - от дисков для авто до гитар и т.д.Так пойдет ? (рис.) Вообще мне даже так понравилось, только не знаю как такое сделать...
+100500! Органически не переношу глянец - собиратель отпечатков, который может быть хорош в лучшем случае на витрине за стеклом.
С одной стороны - да, а с другой стороны, наоборот хорошо, когда видно пыль. Знаешь, когда уже пора сделать уборку. Оборудование же надо в чистоте держать )Серый самый практичный- на нем пыль не так видна, как на черном