Любимый цвет корпуса (опрос)

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала

Какой цвет выбираете?

• Всего проголосовало
    70

Вложения

• color.jpg
    color.jpg
    180,1 KB · Просмотры: 270
-- Отвлечённо - красиво. Но работать за такой ёлкой.... :(((((

дело скорее всего в том как форсунка краской плюется...

-- Единственно - если порошок сырой. Других вариантов нет.
Есть похожие фактуры - "Антик", например. Но от МЛ-19 из пульверизатора отличается существенно.

вариант "белый" отсутствует) Добавлять - поздно.
О белом я не подумал...считал его марким.
В советское время, на производстве у меня была возможность обрабатывать алюминиевую поверхность.
Подготовленную панель я опускал в чан с кислотой, слой вытравливался, потом после промывки опускал в другой чан с щёлочью (закрепитель), и последнем в проточной воде промывал, поверхность получалась белоснежной и очень прочной. Надписи наносились шелкографией. Испачканные места легко протирались тряпочкой, при этом всегда оставался свежий вид.

Так пойдет ? (рис.) Вообще мне даже так понравилось, только не знаю как такое сделать...
Краски распыляются в емкости с водой (глубокой, размером в панель с зазором даже) и окунается панель. Потом аккуратно почти вертикально вытаскивается. "Стихийность" присутствует и оригинальность в единственном числе. В такой способ красится все - от дисков для авто до гитар и т.д.

• Like
Реакции: кактус
:) только мне покраской заниматься не хочется...у каждого своя работа... я все могу сделать, только вот времени все меньше...

Последнее редактирование:
У меня белый бебифейс. Пачкается и теряет свой вид, а вот алюминь - нет. Ещё втыкает голубой на amt8. Просто цвет(оттенок очень важен), в отрыве от фактуры(глянец, мат, текстура), от надписей и рисунков, сложно оценить. Два прибора чёрного цвета могут нравится, а могут вгонять в тоску своим видом. Так что надо дезайнеров спрашивать)

+100500! Органически не переношу глянец - собиратель отпечатков, который может быть хорош в лучшем случае на витрине за стеклом.

У меня Millennia NSEQ-2 в чёрном глянце да ещё с кучей разноцветных лампочек. Это как вождение во время дождя в ночном городе ...-если ты пассажир-то очень красиво, если за рулём-с ума сойдёшь:)
На фото, в левом реке верхний прибор- LoopTrotter Monster compressor. При своём вызывающем сочетании жёлтого и чёрного, весьма функционален и эстетичен.
Studio.jpg

• Like
Реакции: Alex_HS
Сейчас производят очень много декоративного алюминия, в том числе и анодированного. Есть невероятно красивые фактуры. Применяют в дизайне интерьеров, изготовлении мебели, аксессуаров. Я изучал этот вопрос в приложении к декорированию катеров и яхт. Для любопытства- копните это направление, оооочень интересно.

• Like
Реакции: кактус
как там у классика? "покупатель может выбрать любой цвет, при условии что это чёрный" )))

Это первая реклама Форда - "Вы можете купить автомобиль любой модели и любого цвета при условии что это черный Форд-Т". Это была первая конвеерная машина в мире и была произведена более чем в миллионе экземпляров.

• Like
Реакции: АлександрSova
Видимо голосование закончилось. Не ожидал такого результата! Поучительно! Подчиняюсь!

Серый самый практичный- на нем пыль не так видна, как на черном :)
С одной стороны - да, а с другой стороны, наоборот хорошо, когда видно пыль. Знаешь, когда уже пора сделать уборку. Оборудование же надо в чистоте держать )

Сейчас просматривают