Здравствуйте, уважаемые участники форума. Я узнал в одном из видео, что в рипере есть опция Monitoring Fx, которая позволяет добавлять плагины на канал, которые в цепи идут после мастер канала и при рендере они не затрагиваются в конечный файл (кратко о его назначении, вдруг кто-то не знает). Недавно узнал, что у меня левое ухо слышит тише и не так отчетливо. Я поначалу думал, что сдвину панораму на мастере немного влево и так решу проблему. Но потом вспомнил про Monitoring Fx. И теперь хочу узнать как его настроить правильнее, чтобы разницу для левого уха уравнять. Думаю, что левому каналу (уху) нужно будет добавить громкости и, возможно каких-либо частот приподнять. Но способа настройки не могу придумать, какие плагины вешать на него.
Я не так долго в музыке, поэтому, наверно, не могу сам решить все это.
И может, кто-то знает, как точнее определить "отставание" левого уха?Чтобы более менее точно подкручивать частоты для него.. Всем заранее спасибо.
Я не так долго в музыке, поэтому, наверно, не могу сам решить все это.
И может, кто-то знает, как точнее определить "отставание" левого уха?Чтобы более менее точно подкручивать частоты для него.. Всем заранее спасибо.