аудиоинтерфейсы семейства Behringer UMC (2 онлайн)

@Лукьян, видеокарта RX570. Платформа на АМ5, ssd nvme 480ГБ. Драйвер видеокарты последний.
Скриншот в режиме бифуркации. Или нужно включить с проблемами, что там смотреть?

Вложения

• Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    152,5 KB · Просмотры: 35
Зашел сюда написать, что 404HD c февраля 20 работает беспроблемно на нескольких машинах. Да, к звуку есть вопросы, например консьюмерская Аsus strix soar кроет бехр по звуку, как бык овцу (а наушниковый выход у асуса так просто бомбезный), но широкие возможности коммутации, и стабильное ASIO (у асусов ASIO традиционно кривовато) с лихвой все это искупает. А за те 12 тыщ, что я ее брал в феврале 20 - это просто подарок
Нынешние цены на нее, конечно, неадекватны

за те 12 тыщ, что я ее брал в феврале 20 - это просто подарок
она щас 13 новая )
404hd.jpg

а бу в данный момент в Мск от 7500..
404рв.jpg

Аsus strix soar кроет бехр по звуку, как бык овцу
Ну хз. В чём это измеряется?
Просто разница в звуке большинства современных карт уже гомеопатическая и если нет супер качественного мониторинга, то это чисто ловля блох, причём затягивающая и отвлекающая от главного, от творчества.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andruha
Миди-синхронизация не тянет в behringer umc204hd. Что можно сделать? Винда 10. Кубейс 13. Проект пустой. Ни плагинов ни синтов.

Вложения

Сайт работает не корректно. Щет. Поэтому треков много :) На самом деле два. Но понять можно. Сложный, насыщенный ритм повторов дилэя не выхиливает. Без синхронизации норм

Миди синхронизация в кубейсе настроена.
не будет это нормально работать.
нужно просто забить... и работать другими способами.
в былые времена существовали карты, где заморачивались и делали акцент на MIDI, сейчас они прошли.

• Sad
Реакции: Азот
да. похоже на то. если время найду может сделаю что-нибудь. возможно надо настроить реал тайм обработку....,. или забью на это.

Вложения

• АНАЛИЗ СИСТЕМЫ РЕАЛ-ТАЙМ 2.png
    АНАЛИЗ СИСТЕМЫ РЕАЛ-ТАЙМ 2.png
    157,6 KB · Просмотры: 17
Не пойму суть проблемы. У меня не так давно было по миди и cv гейту с десяток синтов соединено и как раз карта была бехр 404 и DAW Кубейс. Всё чётко работало. Почему не должно?

Почему не должно?
Да не хочется даже начинать про миди джиттер куба и синхронизацию с железками по миди, когда синт получает по миди клок с компа.
скучно, бесперспективно и нафталиново. Он сам с собой то на своих дорожках по мидям совладать не может )

До чего ж всё сложно у некоторых ) Не, ну я тож помню, что правильный миди кубейс он был только под атари, но почему-то такого гемора, как в примерах выше, не встречал у себя. Как-то во всём мире живут с этим кубейсом музыканты, непонятно )

Ребята, короче я нашел проблему моих микрофризов (прерываний) звука на доли секунды при открытии вкладок браузере, программ и т. п. Причиной оказался стандартный разгон оперативной памяти (режим EXPO). Память у меня дорогая XPG Lancer Blade 6000 мГц CL30. Так вот пришлось выключить expo профиль, и на стандартной частоте 4800 мГц все фризы звука прекратились! Странно, что это воздействует только на USB карты. На встроенном звуке в материнку всё впорядке. А ответ нашел не на специализированном сайте про звук, вроде этого, а на форуме Happy PC. Ребята - настоящие профессионалы. Конечно, обрадовался, что проблема решена, но и немножко грустно оттого, что память не на полную катушку работает. Видимо придется играться вручную с разгоном, разбираться во всем этом. Если бы знал, что так будет, купил бы дешевле память на меньших частотах...

со стороны инсерта нужен стерео джек - сигнал надо подать на его кончик (tip) , а серединку на разъеме нужно оставить висеть
в воздухе.
Инсертное подключение. Если смотреть на схему, то с конца идет выход, а на кольце вход. Поэтому нужен шнур со свободным концом на выходе, а горячий сигнал перепаять на кольцо. Или же (по старинке в пору настоящих симметричных реализация на трансформаторе) просто втыкать джек на один щелчёк, что бы конец джека попал на кольцо разъёма. Тогда кольцо джека замкнется на массу и при правильной симметрии получится то что надо. Но с учетом мнимой симметрии, я бы всё таки сделал специализированный шнур
1755654983172.png

тогда из тракта выходного каскада источника звука будет исключен инвертирующий каскад.
--
Что бы использовать такое подключение с реальными симметричными выходами на трансах (коих читай в живых практически не осталось) в левой части шнура кольцо надо закоротить на корпус. Но это уже история.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают