Обещал, но сделал - это я о себе ))) Наконец-то прослушал все, причем одним куском, без отрыва - чтобы впечатление было цельным.
В целом хочется сказать - Паша хорррроший ))))
Здорово что у
@SadFat получается придерживаться тех референсов в стилистике и манере,
Думаю, это потому, что Паше эта музыка внутренне близка. насколько я могу судить - это именно его характер, потому и получилось так органично.
По музыке вообще никаких претензий - разве что некоторые номера понравились больше (Childhood Love, Sea View, Few Words)
По первой пьесе легкий когнитивынй диссонанс - хотя, может, мне просто не надо было читать название )) - или вам назвать пьесу как-то иначе ))
Дело в том, что никакой бури или шторма я в музыке не распознал - в отличие от других номеров, с более ассоциативными названиями.
Ну, и ты же меня знаешь - в отличие от благородного Спартака я не могу не обратить внимание на блох, устранение которых IMHO помогло бы сделать эту работу еще краше
Первое, что хотелось бы поправить - ГРОМКОСТЬ. Все очень ГРОМКО, Паша. ВСЁ! Не могу скачать твои файлы и замерить громкость, но мне кажется, что она чрезмерная, особенно для такой музыки.
Я и раньше, в эпоху Loudness War, был ярым пацифистом и держал громкость своих работ в узде. А нынче вышел высочайший указ о прекращении войнушки, так что делать продукт с громкостью выше -14LUFS - просто полнейшая бессмыслица. Громче звучать все равно не позволят )))
Так что я бы пересвел с учетом новых реалий

Уверен - музыка "задышит" более легко и спокойно. ))
Теперь следующий пункт: рояль. Тут, полагаю, твоей вины нет (хотя мы с тобой оба не пианисты)) - проблема в библе (библах). Мне показалось, что в инструменте маловато лейеров по велосити. Из-за этого страдает микродинамика, и на
mp, p и
pp ф-но все равно долбит
. Какое уж там туше...
Не знаю, есть ли еще у тебя возможность отполировать представленный материал, да и желание тоже...
Но если хотя бы одно из этих условий в наличии, я бы не упускал шанс.
И поправить все желательно до опубликования, ибо преждевременный дебют равносилен выкидышу )))
Если загвоздка в заказчике, которого уже и так все устраивает, постарайся его убедить.
Тараписа нинада )))
Извините, если что не так сказал - мы люди простыя )))