Голос Дети 5 сезон. Попытаемся смотреть?

• Автор темы Автор темы H-ron
  • Дата начала Дата начала
Сегодня выступал Роберт Касьян, я его записывал для отправки на Голос. Очень чистенько спел, там пишут мультитрек на съемках и потом причесывают? Как там вообще все производство устроено? Парень определенно обладает данными, но при записи демо я слегка мелодайном пользовался. Это было год назад, может он очень впелся за это время в материал. Но выступил очень убедительно.

• Like
Реакции: Elle
...Парень определенно обладает данными, но при записи демо я слегка мелодайном пользовался...
Интересное "мнение".
А я вот, года три назад, принципиально отказался "править" девчёнку одну. Снимали на видео, живое иполнение...
Может быть из-за этого и не получила она вызова)));)

При записи меня никак не ориентировали, надо ли мелодайнить. Но я для улучшения впечатления подтюнил слегка. Просто интересно как там готовят в эфиру записи. Видимо, на съемках мультитрек пишут, а потом могут и рихтовать, чтобы приличнее звучало. В прямом эфире это конечно невозможно, но вчера передача в записи была. Вот и думаю, толи парень здорово подтянулся в интонации, то ли потюнили слегка.

@Vladimir74 я думаю, что правильно сделали, что
слегка мелодайном пользовался
Думаю, что если есть тембр, подача\ эмоция и хорошие базовые умения попадать в ритм и в ноты, то некоторые шероховатости можно и подправить. Все равно будет общий уровень понятен.

@Vladimir74:
"Подача и харизма есть"
А как насчет связей ( с борцами за чистоту помыслов в мире искусства )?:oops:

• Like
Реакции: alexei56
.толи парень здорово подтянулся в интонации, то ли потюнили слегка.
Девочка после него поёт не точно. Значит, не тюнят.
...или - "тюнят не всех" ;)

...вспоминается мне ситуация с выступлением Аиды Николайчук на шоу "X-фактор" с песней "Попроси у облаков"...

Сомнительный состав наставников или показалось?
не, не показалось. Все знают, о ком мы говорим из жюри:) Его щас активно везде двигают.

Просто интересно как там готовят в эфиру записи. Видимо, на съемках мультитрек пишут, а потом могут и рихтовать, чтобы приличнее звучало. В прямом эфире это конечно невозможно, но вчера передача в записи была. Вот и думаю, толи парень здорово подтянулся в интонации, то ли потюнили слегка.
Я глянул его выступление. Есть там тюн, причем антаресовский в графическом режиме, на мой слух. Конечно там мультитрэк пишут. И наставники в начале также под фанеру пели Абракадабру.

"Колыбельная", вообще-то.
Вот эту певицу ни разу не видел в живом звучании, везде фанера. И на этом эфире украинском вся эта постанова началась, есть такое стойкое впечатление. Сами послушайте как она пела без музыки. (компрессия жуткая на голосе, вибратто нестандартное) в общем сильно подозреваю, что это фикция. Где кто нибудь найдет ее поющую обычно, на каком нибудь эфире, вэлком.

...Сами послушайте как она пела без музыки. (компрессия жуткая на голосе, вибратто нестандартное) в общем сильно подозреваю, что это фикция. Где кто нибудь найдет ее поющую обычно, на каком нибудь эфире, вэлком.
Вот и я про то же...
Уж не знаю, были в курсе "жюри", очень убедительно смотрится ихний "переполох в момент подозревательных перешёптываний":)
Но первая фраза-вопрос от Серёги о том, что "эффект на голос повесили?" прямо рефреном звучит во многих комментах.
Часто встречалось упоминание "мимолётного романа со звукорежиссёром "X-фактора" Дмитрием"...

Добрый вечер всем :)
[DOUBLEPOST=1518201930][/DOUBLEPOST]Думаю, что тюнят всех, но избирательно - там, где сильно заметно не будет.

• Like
Реакции: H-ron
А ты с телефона, с телефона)))) Сантааааа Лючиииииия
[DOUBLEPOST=1518203316][/DOUBLEPOST]Да, фамилия у Вероники - огонь! Посмотрим сейчас как споёт
[DOUBLEPOST=1518203405][/DOUBLEPOST]И поёт клёво! Прям одновременно кнопку бы вдавила с Полей

Парень просто порвал жюри))))))
[DOUBLEPOST=1518205242][/DOUBLEPOST]Есть у меня подозрение, что за умышленно слитый взрослый голос, с Пелагеей расплачиваются победой в детском, ну, как в прошлом году с Биланом.

@Elle, хм, я вот прошлый выпуск досмотреть не смог. Не интересно стало. А тут вот как, читаю)

• Like
Да? А мне как-то нормуль покатило)))) Жаль не было возможности в прошлый раз сюда заглянуть - сдавали проект... Но это, ты меня тута не бросай одну)))))
[DOUBLEPOST=1518207118][/DOUBLEPOST]Ща будет тимбербибер))))

• Like
Добрый вечер! Ку?
[DOUBLEPOST=1518806978][/DOUBLEPOST]Ну не ку и не ку)) а первая девчонка очень даж ничего!

• Like
Ку!
[DOUBLEPOST=1518807780][/DOUBLEPOST]Слишком низко. Противненько получилось.
[DOUBLEPOST=1518807897][/DOUBLEPOST]Фу.

• Like
да, сама не знаю, чего это она к енму повернулась... ну наверно всё делал по учебнику
[DOUBLEPOST=1518808302][/DOUBLEPOST]а девочку что-то просмотрела)))) хорошая, да?
[DOUBLEPOST=1518808431][/DOUBLEPOST]а кто такие аудиослэйв? надо послушать)))

Сейчас просматривают