Интересное "мнение"....Парень определенно обладает данными, но при записи демо я слегка мелодайном пользовался...
Думаю, что если есть тембр, подача\ эмоция и хорошие базовые умения попадать в ритм и в ноты, то некоторые шероховатости можно и подправить. Все равно будет общий уровень понятен.слегка мелодайном пользовался
Девочка после него поёт не точно. Значит, не тюнят.то ли парень здорово подтянулся в интонации, то ли потюнили слегка.
.толи парень здорово подтянулся в интонации, то ли потюнили слегка.
...или - "тюнят не всех"Девочка после него поёт не точно. Значит, не тюнят.
не, не показалось. Все знают, о ком мы говорим из жюриСомнительный состав наставников или показалось?
Я глянул его выступление. Есть там тюн, причем антаресовский в графическом режиме, на мой слух. Конечно там мультитрэк пишут. И наставники в начале также под фанеру пели Абракадабру.Просто интересно как там готовят в эфиру записи. Видимо, на съемках мультитрек пишут, а потом могут и рихтовать, чтобы приличнее звучало. В прямом эфире это конечно невозможно, но вчера передача в записи была. Вот и думаю, толи парень здорово подтянулся в интонации, то ли потюнили слегка.
Вот эту певицу ни разу не видел в живом звучании, везде фанера. И на этом эфире украинском вся эта постанова началась, есть такое стойкое впечатление. Сами послушайте как она пела без музыки. (компрессия жуткая на голосе, вибратто нестандартное) в общем сильно подозреваю, что это фикция. Где кто нибудь найдет ее поющую обычно, на каком нибудь эфире, вэлком."Колыбельная", вообще-то.
Вот и я про то же......Сами послушайте как она пела без музыки. (компрессия жуткая на голосе, вибратто нестандартное) в общем сильно подозреваю, что это фикция. Где кто нибудь найдет ее поющую обычно, на каком нибудь эфире, вэлком.
ничего, впереди ещё почти целый сезон - ещё успеем всем кости перемыть)))@Elle, так и не успел...