Steven Slate Drums 5

Скидка на SSD5 бывает же периодически, теперь ближе к НГ ждать? Обычно в районе полцены?

Всем привет! Вроде на сайте указано, что все расширения по 49. Решил купить SSD5 и Патрика Карни к нему. Сам SSD со скидкой, а Патрик по полной цене в корзине. Что я не так делаю?
Всё, разобрался)) Пардон!

Вложения

• Снимок экрана 2023-11-24 в 21.22.27.png
    Снимок экрана 2023-11-24 в 21.22.27.png
    53,9 KB · Просмотры: 116
Последнее редактирование:
Привет всем, хочу приобрести данный плагин.
Но я никогда не пользовался айлок, подскажите, как работает у SSD 5.5 защита iLok? Есть куча вопросов, к примеру, нужен ли постоянный доступ в интернет для проверки подлинности лицензии или есть ли какие-то "подводные камни".
Может ли сам разработчик как-то ограничить возможность активации (санкции и все такое) уже купленного SSD 5.

@laki0ne, там ключ привязывается к компу, интернет не нужен. Ну и из айлока у вас не заберут.

• Like
Реакции: laki0ne

fakeitback

В EZD , superior - все это есть уже давно ) и в случае с ssd5 все упирается в крайне бедный ассортимент грувов в самом SSD )
так что эта фича в реальной работе - оч условно полезна ..

В EZD , superior - все это есть уже давно ) и в случае с ssd5 все упирается в крайне бедный ассортимент грувов в самом SSD )
так что эта фича в реальной работе - оч условно полезна
ToonTrack EZplayer на лету адаптирует любые миди-грувы в нужные - от General MIDI, до всех драм-машин.

Где найти такой скин (без ковра:)?

Вложения

• ssd5 skin.png
    ssd5 skin.png
    259 KB · Просмотры: 50
…чот год с лишним прошёл, а про систему AI грувов в официальном мануале — ни слова

или сейчас их никто не читает и все на ютуб сразу?

• Wow
Реакции: SoNick
видимо как всегда у Слейта, -" шел 28 год после релиза, технические писатели даже не приступали к сборке обновленного мануала по ТЗ. Снова в facebook обещали в который раз, через два года, аккурат к 30ти летию с релиза, выпустят таки упоминание про эту фичу в инструкции"))

а про систему AI грувов в официальном мануале — ни слова
Камрады, о чем речь? Было какое-то обновление с AI грувами в самом плагине?
ПС: от блин, нашел на Трубе эту новость!
Некоторые компании достают бесконечными рассылками, а Слейт чет даже об обновлениях плагинов ничего не пишет.
Странный подход. Хоть бы мяукнули на мыло, что обнова вышла. У меня СТОЛЬКО софта, что за всеми невозможно уследить...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают