Думаю, уже можно создавать тему. Официальный анонс, в продаже с весны 2018
http://stevenslatedrums.com/ssd5/
http://stevenslatedrums.com/ssd5/
Интересно, сколько будет стоить апгрейд с 4 до 5
SSD 4 зачем-то тоже сюда перенесли) Захотят - вернут обратноНе там тему создали, камрады
79 долларов
это точная инфа?79 долларов
@fakeitback,
Ну во первых о нашем форумчанине не все знают , а во вторых было бы неплохо если бы Сергей сам все объяснил )
"Ну гуи вот новый красивый, и библа новая - worth it ")
в супе 200 с хреном гигов и стопицот тысяч румовых микрофонов - этот вопрос реально не стеб? =)интересно новая библа будет конкурентной супериору??
злой у нас пока только один людь. Все остальные или расстроеные или просто недовольны. Мне, напр., новый фейс нравится, а по функционалу будет ясно в процессе работы, сейчас -то что обсуждать. Главное всё-равно в любом случае одно - сами барабасы. То есть библы.Без шуток - очень много злых людей
Вопрос не по адерсу но исходя из здравого смысла - куда они денутся - выпустят конечно )@buncker,
Лана , я все равно SSD не пользуюсь) TCI будет для триггера от новой библы )?)
особенно если иметь ввиду суп 3, премьера которого обогнала Слэйта и подставила ему свинью.В данной конкретной ситуации кампания приняла я считаю правильное решение - точка
особенно если иметь ввиду суп 3, премьера которого обогнала Слэйта и подставила ему свинью.
@buncker, а библиотеки с четвёрки прикрутить можно будет?)
@buncker, старина, прекрасно тебя понимаю!!! С людьми вообще сложно иметь дело, особенно если в сознании каленым железом выжжен тезис - "покупатель всегда прав".
Это без шуток. Сам иногда закипаю, когда кажется что деньги заплатил, а должного саппорта не поимел-). Надеюсь, что на какие-то конкретные вопросы все же будешь отвечать, если понадобится.
Цена, о которой ты упомянул, мне кажется более чем разумной! Опять же с точки зрения "на вкус и цвет", я думаю, ты слегка принижаешь SSD. Терабайты и навороты далеко не все решают. Я как-то пробовал Суп, мне он показался каким-то запутанным и ограниченным, многим кажется с точностью до наоборот-)).
пацталом!кажется в полнолуние у меня рабочий звучал не бархатно а как-то по кошачьему
Блин, меня он много раз выручал. Хотя в хвост и в гриву я его конечно не юзал.мап конвертер - это я уже сам в запале прикрутил по совей воле - и он "не зашел" юзерам ваще
Вот читаю я что люди пишут (ты и другие на дргих форумах) - и вдруг понял что лично у меня новая версия (какого-либо барабанного сэмплера) - это именно новые звуки в первую очередь (тобишь ноая библа) а уже потом сам сэмплереще и доп. библа, что всегда полезно.