-опять хочу в Рио-де-Жанейроу кого о чём болит.
-а ты что там бывал?
- нет просто опять хочу...
[DOUBLEPOST=1516885728][/DOUBLEPOST]
на самом деле это Горнозаводск)Скинь геометку
-опять хочу в Рио-де-Жанейроу кого о чём болит.
на самом деле это Горнозаводск)Скинь геометку
Жил там вынужденно две недели- не осталось ощущения, что хотел бы надолго...специфично весьма, очень на любителя)
+100500после Уфы Москва кажется бешеным городом с бешеным ритмом жизни, не моё абсолютно
Был там в 2003, вот честно - от городов РФ мало чем отличается
поэтому я и озвучил, что прежде чем задумываться о том хотелось бы там жить - надо там побывать... и не в качестве туриста - это точно.. ( а то как в том анекдоте "не путай туризм с эмиграцией"))..Жил там вынужденно две недели- не осталось ощущения, что хотел бы надолго...специфично весьма, очень на любителя)
Похоже, что очень многого - судя по масштабу и актуальности создаваемых тем...я видимо чего то не понимаю
ещё мне (насчёт Лос Анджелеса) приятно было бы осознавать, что вместе со мной в этом городе живут многие знаменитости
Ммм... Раньше думал, что это моя заморочка такая... Игры разума... То же самое чувство испытываю и я. Только подъезжая км за 70-50...Когда ездил туда на поезде, каждый раз километров за 200 до Москвы было ощущение, что давит вискИ и вообще как-то давит энергетически...
Блогеров, которые провели в Сингапуре пару дней почитали?Сингапур но тотальный контроль. что за тобой могут наблюдать даже в собственном жилье - отталкивает сразу...
Э, э! Прочь руки от моего любимого актера!Например, мой приятель подрался с Пирсом Броснаном ))))
Да все с ним в порядке )))Э, э! Прочь руки от моего любимого актера!
О! Нас больше ))))Это не игры разума , я тоже это чувствую , даже в подмосковье , черная энергетика разрушительная)
Та же ситуация. Нет, я не против больших городов. Я внутренне против их безумной и зачастую, бесполезной суеты.Лично мне в любом мегаполисе не по себе
О! Нас больше ))))
Фиг его знает по поводу черная-белая... Может это мы черные, а нас белая давит )))))))) Но то что она агрессивная к нам, похоже верно.
Надо попробовать "засрать моцк" пытаясь это проанализировать.
эт возраст)))Лично мне в любом мегаполисе не по себе
Хрен там, простите мой французский. У меня такое ощущение с самой юности - детство можно не считать, как период неосознанного восприятия. ))эт возраст)))
Отнюдь. Только если ехать в Индию - то не в туристические места, и навсегда...Я возможно покажусь странным, в сравнении с остальными камрадами
Не...., это опыт.эт возраст)))
Как сказал мой друг хирург, которого в Индию на операцию приглашали и он там не один день провёл и не по трущёбам тусовался - Задница Мира...Только если ехать в Индию - то не в туристические места, и навсегда...
и я о том же))) опыт приходит с возрастом))) или не приходит... совсем)))это опыт
Выйдет. Только "навсегда" - это своеобразное и тонкое понятие. Уехать туда на пару своих последних месяцев - тоже "навсегда".в том-то и дело, что навсегда не выйдет...
Влад, напомни о своём желании мне лет через 30-35....Выйдет. Только "навсегда" - это своеобразное и тонкое понятие. Уехать туда на пару своих последних месяцев - тоже "навсегда".
а такие есть?? О_о.... (я серьезно)....Блогеров, которые провели в Сингапуре пару дней почитали?
о дааа))) на маяке классно... наверное...Хотя... Помнится, я чуть ли не с детства мечтал жить на маяке, в окружении книг и музыки.
очень нравиться Краснодар.