@JS-Tech "Главное не загоняться и не уходить в себя, думая что что-то не так делаешь." - вот это вот на самом деле главная проблема всегда)) причем сталкиваюсь с ней по всем фронтам по жизни вабще. Чо-то делаешь, самому даже нравится, а потом смотришь-слушаешь других и слышишь что такие ходы вабще не используют, аккорды такие не делают, звуки тоже подбирают другие и т.д. И потом загоняешься )
Я собственно поэтому и решил пробовать делать на железках, потому что они естественный ограничитель в каком-то смысле. На компе совсем можно скукожиться от того что получается что-то совсем не такое как у других, или тупо просто не модно/устаревше и т.д. И эти мысли с одной стороны вроде и правильные для саморазвития, а с другой - понимаешь что в начале остаётся только копировать и держаться жестко в рамках стилей, а это скучновато. Ну, смотря какая цель конечно же.
Пока что мне просто нравится наигрывать то, что получается само собой и пилить видосы)
А на сэйшны и фестивали я хожу время от времени, в Питере живу, тут довольно часто рэйвы всякие проходят, да и на Сонаре был, и в берлине по клубам прошёлся. Но пока не очень помогает это всё, потому что на танцполе выпив ягермейстера меня дико вставляет жесткое техно, прям когда монотонное и злое как работающий трактор. А если дома пытаюсь написать нечто подобное - то уже через 1-2 минуты трэка кажется что "блин, я уже минуту держу один и тот же луп без мелодического развития, надо поменять ноты хотя бы, это же невозможно слушать"... ну и начинается винегред и наивность.
В итоге решил что пофиг, буду записывать что получается, может со временем и понимание чего хочется писать придёт и практика не помешает.
[DOUBLEPOST=1518126637][/DOUBLEPOST]
@KOTOPES да, Кинка знаю, много разных видео смотрел, позитивный чел) И работает хорошо, видно что экспириенся много.