Да, это явно не он. Усилок нашей местной конторы, но неплохой: http://parkaudio.ua/amplifiers/vx-series/vx700-8/-если картинка верна то неутрик таких гнезд не делает
-это обычный т.н компьютерный джек , стоит на всех компютерных платах и не только ( например в рме)Да, это явно не он
Это Вы сейчас про какую картинку?...
Картинка из интернета сама себе противоречит. То колечко ВНИЗУ - это ring, а не tip. Как раз её можно не то что выковырять, а тупо вытрясти.
...
У меня в "маме" усилителя отломался и застрял "горячий плюс" джека (tip),...Гнездо закрытое, примерно как на картинке.
Посмотреть вложение 141524....
-если картинка верна то неутрик таких гнезд не делает...
@Stapleton, если ссылка Ваша не ошибочна, и фотографии на целевой странице соответствуют действительности Вашей, то у меня возникает следующий вопрос:Да, это явно не он. Усилок нашей местной конторы, но неплохой: http://parkaudio.ua/amplifiers/vx-series/vx700-8/....
...отломался... ..."горячий плюс" ... (tip)...
У меня в Лексиконе неутрики (и xlr и джеки). Про Лексикон я писал в своём сообщении. Картинка не моя, а ТС.-если картинка верна то неутрик таких гнезд не делает
-самый подходящий для таких дел клей - циакрин, мажете тонким слоем обломок джека и аккуратно вставляете , но лучше выкусить
-неутрики похожие на разьем ТС имеют совсем другую конструкциюУ меня в Лексиконе неутрики (и xlr и джеки)
Не поздно, кому-то другому пригодится! Особенно если кроме кончика штекера ещё и внутренний штырь застрял. Правда, приклеить проволоку к нему - тот ещё геморрой.Эх, поздно я тему обнаружил.
Смотря какой материал платы. Я свой Zoom H4n чуть не угробил - плата чуть не вытекла - поплыла вся, толщина меньше миллиметра, цвет какой-то белесый, а у комбо разъема больше 10 контактов и не отпаиваются...замена гнезда (чисто "косметически") заняла минут пять,
-его просто надо весь раскусывать кусачками , потом ноги по одной аккуратно выпаивать , если конечно подлезть можноа у комбо разъема больше 10 контактов и не отпаиваются...
Вот имнно! Там никуда не подлезешь! Прибор карманный, а внутри куча плат...а то есть приборы и не подлезешь
-да zoom такие известные минималисты-тридэобьемщики , хрен что разберешь и не подлезешьПрибор карманный, а внутри куча плат...