называть одного человека сумасшедшим, но при этом спокойно относиться к "Mixing with your mind" Ставроу, где есть некоторые параллели с идеями Никиты, как-то странно. Давайте и его заклеймим...
Лично для меня и Ставру неинтересен. Это не зазнайство и не снобизм. Просто предпочитаю в качестве ориентиров иных мэтров
Что касается "заклеймим"... Появился бы Ставру здесь - и его бы заклеймили.
Это же RMM )))
Но самоподача Ставру менее вирусна и агрессивна КМК, в отличие от нашего эсквайра )) По крайней мере, видеоролики Ставру смотрит гораздо меньше наших соотечественников, и на мастер-классы приходят не только лишь все )))
И, наконец, о неоднозначности мэтра Номана, у которого "есть и вполне здравые моменты": а зачем мне выискивать крупинки здравого смысла в куче инфошлака, если я могу обратиться к опыту людей менее блаватских - чтобы процесс информирования протекал с более высоким КПД.
Я понимаю твою позицию - вы работали вместе, и возможно, что он в реале - просто душка. Но его здешним оппонентам весь этот политес до пятки...
Кстати, КМК эсквайр с удовольствием все глубже погружается в роль сумасшедшего профессора - даже внешность все более соответствует ))) Noblesse oblige ))
P.S. Еще один штришок к портрету: собственную Теорию он всегда именует с заглавной буквы. А чо... ))