Первые две фразы перегреты, потом норм!
Следим за гейнстэйджинг))
[DOUBLEPOST=1514088285][/DOUBLEPOST]Вокал имеется ввиду. Может еще чутка хай-пасса()
Pop-Music надо оценивать слущая на "мыльницах".разумный стеб
Pop-Music надо оценивать слущая на "мыльницах".
Я даже больше скажу. Их там двое!человек с голосом слишком выпендривается.
Изначально было 106 дорог в аранже) Потом где-то мьют, где-то баунсинг лейерных дел, в итоге у меня в этом проекте 63 дорожки)Аранж слишком бедноват
Послушал. Клёво!Послушайте Maroon 5 - What Lovers Do
Это не мой исполнитель) Но я скину ребятам, вдруг им надо. Спасибо. Если что отпишусь в личку.твоему исполнителю
угу, только грув как пулемёт, имхо.))Сведено нормально.
Люблю критику в этой ветке, особенно когда она касается не меня)))аранж - хуже некуда.
Вот это интересное замечание. Где именно? Можно подробнее?с микротаймингом какая-то лажа имхо
скажу как чувствую - вокал по таймингу/груву в некоторых местах не очень нравится как звучит со всем остальным, потом, когда к трэп-трещетке подмешивается прямой луп-хет/тамбурин, то его длинаая атака, в данном случае, немного размазывает ритм, придавая хетам ощущение свинга/размаха, которое не чувствуется на всем остальном. В результате, в последнем припеве, когда все звучит вместе, то лично я слышу какой-то микро рассинхрон, подобный тому, когда под свингованный луп пионэры подкладывают бас из прямых 16х.))Где именно? Можно подробнее?