@Hank, раньше Музторг был официальным дистрибьютером Shure в России, вроде. Сейчас не знаю.Попадались ли московские магазины на торговле контрафактом, к примеру?
Нет! Все Китай! И особого значения это не имеет...Все остальное Китай...
Ну, эту хрень без труда можно отличить. Дикое палево. А реальные Шуры, вроде в Мексике делают.Например крупнейший европейский магазин продает под своим брендом вот такие микрофоны. https://www.thomann.de/ro/the_tbone_mb85_beta.htm Капля ацетона и ватка и после смыва названий опытные музыканты пытаются отличить какой же из них SHURE BETA58 а какой the t.bone MB85 BETA... Так стоит ли гоняться за протухшей легендой? Я давал томановские подделки амерканским известным певцам, которые в райдере требовали BETA 58 (не открывая естественно карты) и они хвалили звук... Это был мой эксперимент, еслиб заметили разницу, дал бы настоящие...
Нам в театр в 2007-м годе динамические Шуры все пришли мексиканские. Специально ещё промерял- все с трансами.А реальные Шуры, вроде в Мексике делают.
Да, раньше делали...Шуры, вроде в Мексике делают.
А у вас нет опыта с t.bone MB75 BETA?какой же из них SHURE BETA58 а какой the t.bone MB85 BETA... Так стоит ли гоняться за протухшей легендой?
Они у меня есть. Разница от МВ85 только в колличестве поролона в сетке, как и у Шуров.А у вас нет опыта с t.bone MB75 BETA?