Любителям этники

25 Май 2014
9.422
4.970
113
36
Крайний север
youtu.be
Коллеги, приветствую! У меня тут вышел релизец по восточной тематике, вот, одна из моих авторских работ. Пытался во всём альбоме сделать, так скажем, кинематик саунд, восточный) Что скажете?

Вложения

Красиво , единственное я бы чуть придрался к струнным , -мало колорита - легато характерного - , полунамеки ...

Слабенько не понравилось. Сразу ломает семплерная флейта, потом жалобные струны в духе RA или этносферы, дело мог бы спасти мощный powerful drums, но не случилось.. айм сорри, если чо.

@Zerocool, Характерного глиссандо вообще найти не могу восточного, среди ансамблей струнных, пока только так)
@zhukovprod, Всё абсолютно ин зе бокс.
@alexshur, интересное предложение кстати!
@dchnk, Прикол в том, что не было заюзано ни одного компрессора) На перкуссии к-клип, на мастере инвизибл. Мастер сам дал поднять так громкость)

здорово!
микс немного бы поярче вывел и драмсов действительно помощней бы!

Понравилось. Но перкуссия не из этого формата. Как минимум нужно прибрать бочку и малый на 3-5дб.
И...эта...., алиайсинг пока ещё прослушивается...:-)

• Like
Реакции: itzh
@Rarr, Там всё строго нон алиас! к-клип с 256х ос, и инвизибл с 16х!!!)))
@Zerocool, Султан стрингс - ниочем же... Как и aviram strings, криво там звучит что легато что глиссандо. А вот последню скрипочку попробую найти, мне понравилось!

@Lefthander:
".....микс немного бы поярче вывел ..."
Как это делается? Какие плагины используются?

Флейтист (дудукист) задохнётся
На 2:51? Я сам играю на дудуке, я эту фразу легко сыграю на одном дыхании, и ещё воздух останется, если трость хорошая, в разы меньше требуется воздуха. Сейчас ни тростей ни дудука нормального нету, юзаю Ефимовскую библу, крайне кстати доволен ей. Или это так, для красного словца?)))

@RockMeister, А там не дудук, там нэй, в попсе типа кинематики, духовые такого плана все клеют и не парятся) Ну и я тоже не особо запариваюсь над этим.
[DOUBLEPOST=1513599108][/DOUBLEPOST]"aviram strings", самое ужасное легато и глиссандо, оно вообще не реализовано, тупо питч. С другой стороны, много уан шот фраз, но как и в султан стрингсе, но этими штуками безпонт пользоваться, всё равно будет криво всё звучать)
[DOUBLEPOST=1513599283][/DOUBLEPOST]"Hybrid Strings" - годная библа! Всё прописано...

Сейчас просматривают