Ищу вот такой вот "инструмент"

PsYchoKNOX

New Member
9 Фев 2005
140
0
0
41
Ищу инструмент, индийского происхождения... очень похож на то ли оркестровый string, то ли на виалончель! Его звучание, например, можно услышать в композиции (из последнего альбома) Massive Attack - Butterfly Caught. Кто то может мне помочь, хотя бы SF2 банком?

Originally posted by PsYchoKNOX
Ищу инструмент, индийского происхождения... очень похож на то ли оркестровый string, то ли на виалончель! Его звучание, например, можно услышать в композиции (из последнего альбома) Massive Attack - Butterfly Caught. Кто то может мне помочь, хотя бы SF2 банком?
EWQL RA добудь

Wow! А может всетаки SF2? ...что бы я потом разшатал в reason`овском семплере. А то я тут посмотрел: EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra занимает 19 DVD!!! ...как то жирно! Может есть еще другие предложения?

Скажите хотя бы, плиzzz, как этот инструмент в природе называется! ТОже буду безконечно рад!

Ну EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra совсем другая вещь... Большая, но толковая, и этники там нет...Попробуй Ethnosphere, там это должно быть, правда низкого качества.

Да я как бы не создавал никаких композиций с "такой штукой". Просто считаю, что i am must have! =) Звучание очень нравиться, красивый звук у этой "штуки".

Люди, а у "штуки" есть название?

Только QWQL RA (не пустать с Simphonic orchestra) тебя спасёт. Там отличный стринг такой как тебе нужен. С большим количеством артикуляций - бенды, вибрато, стаккато, легато и проч...
В этом инструменте (RA) он называется Mid East String Section. Как называется в природе - не знаю.

хорошо знаю эту композу, и не слышу в ней ничего такого (в стрингах), чего нельзя сделать с любым пристойным стринговым звуком, соответственно его потом обработав.
да, еще. есть же специфичная индусская манера исполнения и не каждый сможет такое сыграть/запрограмировать.

[ADDED=pent@gon]1133204095[/ADDED]
но, может мы говорим о разных вещах...

Originally posted by DK
На какой минуте?
В начале?

Не, ...где то в середине композиции. Очень заметна игра в режиме legato, хотя я иногда сомневаюсь, что это было зделанно на синтезаторе =)

Сейчас просматривают