Радует безглючность рипера
Как много в этой фразе!
Я до сих пор не могу привыкнуть к этому. Блин, реально ощущение, будто в простейшем текстовом редакторе работаешь - всё без сюрпризов на любых рабочих сценариях. В самом худшем случае, когда программа зависала при тестировании плагинов или скриптов, мне нужно было просто подождать, но я всё же мог продолжить работу даже после этого. В Сонаре обычно подвисание означало последующий крэш и я в те моменты начинал молиться, чтобы не сработал автосейв, который мог убить проект
Недавно поднимал из архивов старый Сонаровский прект, в котором оставался активным плагин External Insert. Проект зависал через минуту после открытия, пока я не разобрался, что этот плагин был причиной и его нужно удалить. В Рипере несколько треков с одинаковой внешней обработкой (ReaInsert) не конфликтуют.
26 марта. Ровно 5 месяцев прошло с начала моего знакомства с Рипером. Я уже пережил все "5 ступеней принятия неизбежного"
Сейчас могу сказать, что уверенно могу пользоваться двумя программами. Создание конфига не прошло даром. Несколько раз возвращался к Сонаровским проектам и практически не путался в управлении.
Я немного не комфортно себя чувствую восхваляя Рипер, слишком часто это делаю
Но как же здесь без эмоций. Рад, что выбрал именно его.
И, раз уж тема поднялась, маленький анонс. Скоро будет ещё одно обновление, два изменения повышающих удобства и одно критическое (нашёл глючный скрипт). Пока тестирую, может ещё что добавится.