У меня тоже возник вопрос. Я заказал и оплатил обновление до Pro X3 Suite. Заказал коробочный вариант с доставкой по почте. Из таможни сообщили - пришло. Одновременно предложили заполнить на ихнем сайте кучу документов (чтобы не ездить самому). Все бы ничего, но ... На оф.сайте информация, что до 200 евро оформление за счет поставщика. В договоре на оформление (электронном) упоминание о конкретных платежах отсутствует. И, в то же время, есть пункт, в котором указывается, что оплата ихних услуг идет по прейскуранту. Ссылка на прейскурант дается. И несколько услуг перечислены в Дополнении к Договору на растаможку. Причем, так хитро расположены. Вроде бы после реквизитов договора. И, в то же время, моя подпись стоит после указания перечня этих дополнительных услуг. Причем, что из них будет включено - непонятно. По прикидкам - хотят с меня получить от 2000 до 4500 рублей.
Отсюда недоумение. Должен ли я платить, если груз до 200 евро? За что именно платить? Может проще самому съездить во Внуково и оформить все на месте?
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?