Конкурс от Waves

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала

Spartak

ЦК
4 Янв 2002
5.620
8.084
113
58
Уфа
Ээх, только хотел тему такую создать )
тема норм, только призы скудные чего то.

И шансы 3 на миллион или сколько их там пользователей вавесов? ))) Как они собираются отслушать всех за две недели и вникнуть в детали каждого микса это большая загадка )

• Like
Реакции: neneo
Такие все деловые, просто капец знаменитые звукорежи и лауреаты с тысячами клиентов))))
призы скудные, дорожек много, бриллианты маленькие))
Не хотите, не надо- обязательно всех об этом информировать ?

Как минимум- даёт возможность потренироваться на готовом мультитреке, народ постоянно их ищет.

@Spartak, ну ты ж понимаешь, что нафиг никому сведение от тыщ вась пупкиных и гениев не нужно никому, а это просто инфо повод и рекламная промо компания ) мультитреками щас весь инет завален и подобного рода событиями, чтоб не забыли про бренд рекламируемый в этом конкурсе или самого артиста, остальное чушь, хочется крутить ручки и есть время, чего нет конечно )

@Spartak, что-то на торрентах валяется, сайтов проводящих конкурсы тоже с 10 как минимум и вечно что-то выкладывают на посводить поремиксить. Это не халява, это обычно работа PR отдела артиста или конторы, в данном случае Waves и привлечение дополнительного интереса и аудитории ) Ни более, ни менее )
Троль выпустил сингл, нате - пдж тут же конкурс ремиксов. Шнур - забабашил очередной треш и вот вам поремиксуйте, а это узнаваемость, просмотры на ютубе, продажи билетов и тп и тд, короче слово "конкурс ремиксов" там просто, чтоб было под каким соусом провести PR компанию, нахера оно артисту - вообще не сдалось никаким боком )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bruno_banano
@vip76, это не конкурс РЕМИКСОВ, это конкурс миксинга)) насчёт ремиксов- да, часто встречаю тоже.

• Like
Реакции: Prisoner
@Spartak, ну и там достойные работы и рокешник и чего только нет, хоть своди как есть, хоть ремиксь

@Prisoner, а разница столь большая? хоть про то, хоть про это, любой конкурс имеет несколько иную цель, чем искать лучшего из лучших

@vip76, у меня своя цель и ремиксы не интересуют, ровно как и плагины от вэйвс...

Nir Z на барабанах! Да только ради этого нужно скачивать мультитрек!
Небось, на GMS записывал.
Очень крутая тема - послушать сырец барабанщика такого уровня.

Знаю, что немногие разделят мое воодушевление, но я очень рад такой возможности!
@Spartak, спасибо, что не прошёл мимо показал на конкурс!

Кто нить буит отсылать буржуям то свои миксы парняги?
Прилепил огрызок.
Поковырял,заслухайте у кого время есть - что,где,куда напрягает.

Очень крутая тема - послушать сырец барабанщика такого уровня.
Да не сказать,что барабульки так уж впечатлили.Вот Боззио бы цапануть где, иль
Калауту - о где круть
smile457.gif

Вложения

высокие частоты слишком колкие

А на чём слушаете ,ежели не секрет? И можно точней - где именно колко? железо,войс,гитары? Ни на подгруппах,ни на мастере не поднято нигде по верхам от слова совсем,только на 1.5 dB приподнято 7 кило у ак.гитары.
Слегка разжал на мастере компрессию, надо будет - ещё разожму :D

Вложения

• Like
Реакции: smirniy
А на чём слушаете ,ежели не секрет?
Amphion
но думаю что грешит кодек, недавно загрузил на Google drive и послушав услышал разницу в худшую сторону
В вашем случае также нужно обратить внимание на моносовместимость, микс звучит грязно из за того что может используете стерео расширялки

Последнее редактирование:

Вложения

Я мультик покрутил, дерьмо микс у автора, трекинг дерьмо, вокалист шепелявый, спето без поп-фильтра, и ващще
Кому надо отредактированные вокалы-могу выслать
[DOUBLEPOST=1513452187][/DOUBLEPOST]@Kokarev Maxim, у вас лучший микс!

дерьмо микс у автора, трекинг дерьмо, вокалист шепелявый, спето без поп-фильтра, и ващще

Игорь,ты сёдня необычайно сердит и полон негодования:D Если не сложно, буду обязан ,ежели маякнёшь где вокалы - track-and-mix@mail.ru
Что то шуганулся я ,после слов комрада @alexshur, на предмет колючести.В смятении я..растерян и подавлен нах
smile113.gif

https://www.dropbox.com/s/si0tug02vpxll3m/Apologize Alexander Poberejny Mix.01_05-01.mp3?dl=0
Вот сделал на скорую руку, можно еще конечно что поделать ески надо притушить, может малый барабан немного громкий, все конечно дело вкуса,
@Георгий Борский, по поводу вас сказал как слышу в своем контроле, уж простите не хотел водить вас в смятение
ах да у меня потише так как зажимаю в -10 VU

Сейчас просматривают