@RockMeister, понял, это вопрос денег, потому как без них машинист и не говорит какой вертушок повернуть.
@alexei56, по ссылке Билан опять умер. Кроме: в статье разговор о формировании звука, т.е. того, который мы слышим барабанными перепонками, то, что из глотки вылетает. Здесь же разговор о третьем ухе и о формировании на нём дополнительных звуков. И именно эти звуки оппоненты убеждают, что нельзя воспроизвести. Про это ухо3 я и сам говорил на другой теме, ранее этой, когда сел по ошибке в вагон бизнес класса, то бишь на "главную" ветку. Сейчас я в общем вагоне, но боюсь, что скоро опять обзовут злостным тролем, как в бизнес классе . Посты там остались, можно взглянуть. Уборочная закончилась, сельсовет не беспокоит, сижу, тапаю по буковкам. Скажите, если надоел, затихну.
@Music_Hawk, на счёт капы не знаю, гуглить лень, но никто и не говорил, что будет легко, да и кому сейчас легко? Раз с капой сложно, может на симфоджаз переключится, там попроще?![]()
Это Вы уже сделали и без нас.просящего объяснить художника , как нарисовать картинку для родителей с зелёным небом