Много ревера, голос задвинулся. В такой минус сложно голос уложить, что бы звучало нормально.Добавлю сведённый кусок , в вокал добавил реверб и дилей немного.
Честно три раза перечитал. Но не понял как это?Представляю три куска в своём исполнении. Голос не мой, хотя пою я.
В кратце добавил ревера , хоруса, сатурации, эквализации и компрессиираскажите в кратце суть обработки.
Чтоб не быть голословным, @Yriisem, дайте в личку номер мобилы, кину на него 500р, моя благодарность за отзывчивость. Извиняюсь, если обидел суммой. Выкладываю своё "творение" . Прошу не пинать, это первый опыт. Прикладываю скрин моих действий. В наушниках после эквалайзера появился голос моего тембра. Смущает выведенный на максимум низкий тембр. Назначение компрессора не очень понятно, но после ютуба поставил, потому как надо. На слух кардинальных отличий не заметил, поигравшись кнопочками , поставил авто. В фото-видео дин. диапозон стремятся расширить, а в звуке сужают... не понял сути. Последняя коробка хор, просто понравился эффект, псевдо стерео и псевдо бэк. В наушниках более интересен, чем в колонках. Буду рад любому совету.вариант условно-премиальной благодарности на данный момент мне наиболее приемлем.
Так а что мешает, или техника не позволяет?@sherbinka, "голос вашего тембра" ни при каких условиях не будет совпадать с записанным,потому что живьем при пении Вы слушаете себя тремя ушами+костная проводимость.
Вы слушаете себя тремя ушами+костная проводимость.
"Обертона и пр. искажения" именно "в теле" и формируются.@Oliver_Cray, так вопрос не в этом. Что мешает мне передать на запись то, что я слышу? Физиология?...
...А то, что оседает в мозгу от колебаний перепонки , внутренних органов и черепухи передаётся без больших изысков думаю исключительно с помощью EQ. Обертона и пр. искажения вряд и появляются у нас в теле. Но даже если они есть они наверняка моделируются.
Причём (в основном) снятые изнутри черепа.если вы снимите еще колебания черепа
Вы передаёте опять таки хотелки вокалиста вплоть до того, что у него в мозгу
Вы можете знать, что угодно. Но должны знать и то, что вокалист должен привыкнуть к тому, что он слышит себя не так, как слышат его окружающие. Чаще всего он слышит свой голос насыщенным, густым и бархатным; и после первой записи негодует, почему его прекрасный баритон оказался сиплым и крикливым дискантом. Надо привыкнуть к своему "внешнему" голосу и улучшать его, исходя их прослушивания своих записей. Это первое, что учат 4-летние дети на занятиях по эстрадному вокалу.то, что в мозгу у исполнителя Вы не знаете, а я знаю
большого различия с микрофоном я не нашёл
определитесьГолос не мой, хотя пою я.
Это вы должны у себя спросить.Вопрос прежний: является ли это образцом стремления?
Почему Вы его не слышите?Не слыша вокала вживую трудно добится его естественности, согласитесь?
Не делайте ничего, что непонятно. Каждая операция должны быть осознанной.Назначение компрессора не очень понятно
Скорее, Вы сели к машинисту и, попросившись его научить водить поезд, спорите с нимСейчас я в общем вагоне, но боюсь, что скоро опять обзовут злостным тролем, как в бизнес классе .