А что, UVI никто не юзает? (2 онлайн)

Кстати - нашёл следующий баг и у UVI Workstation, и у UVI Falcon.
плагины UVI что-то с Korg Monologue не контачат, если его использовать в режиме миди-клавиатуры.
Со всеми оcтальными плагинами без проблем, а вот эти не звучат при попытке поиграть с Корга. Причем секвенсор миди принимает, сам плагин на своей виртуальной клавиатуре тоже играет, а вот корговскими клавишами не играет - тишина. Хочу написать разрабам.

Коллеги, кто сталкивался с проблемой активации ? Ранее покупал подписки , потом на паузе был долгое время - покупал нужное.
Сегодня активировал SonicPass , скачал необходимое. На стадии активации и переходе в iLok - не видит то что уже установлено.

Снимок экрана 2025-08-20 в 17.35.56.png

Снимок экрана 2025-08-20 в 17.36.28.png

Коллеги, кто сталкивался с проблемой активации ? Ранее покупал подписки , потом на паузе был долгое время - покупал нужное.
Сегодня активировал SonicPass , скачал необходимое. На стадии активации и переходе в iLok - не видит то что уже установлено.
Пробуйте с впн, пробуйте разные страны.

Недавно в UVI акке обнаружил такой момент, на странице my products сверху повис запрос на регу (на айлок) "Analogic Piano 09", емнип который когдато бесплатно раздавали, и он вроде без айлоковый был. Наверное теперь решили его привязать тоже. Так не срабатывает привязка, тоже ошибку выдаёт "There was a problem contacting the ilok.com website", пробовал с впн-ом соот-но. Так то оно не нужно особо, просто для инфы.
Opera Snapshot_2025-08-20_194530_www.uvi.net.jpg

UP Подумал есть опасение если купить новый продукт UVI (у реселлера) то мот такая же фигня будет с его регой ? хз

пробуйте разные страны.

Тут другое.. Инсталляцию сделал, в папке Uvisoundsbanks вижу библы (в первых строках).. iLok не видит..

Снимок экрана 2025-08-20 в 23.08.44.png

Снимок экрана 2025-08-20 в 23.06.24.png

p.s Ставлю апдейт для iLok. Поставил, проблема осталась.

Последнее редактирование:
Не в курсе что происходит с UVI.
Возможно они переходят на NI Kontakt.
Или не переходят...
Но продукты ниже от UVI размером в 282GB работают через NI Kontakt.
Буквально вот сегодня анонсировали.

Ссылка: https://www.native-instruments.com/en/pricing/vintage-vault-mosaiq-bundle/

1755721913733.png

1755721938688.png

Кстати, в другом месте указано, что это не NI Kontakt, а UVI portal +ilok.
Где-то явно опечатка https://www.native-instruments.com/en/specials/komplete/uvi-offer-2025
1755722409933.png

В первый раз с таким сталкиваюсь. Инстал - ок. ILok - не видит.
Сам Uvi выдает разумеется это:

Снимок экрана 2025-08-21 в 00.10.44.png

@Unikum, Так а лицы в айлок-аккаунте на эти продукты зареганы и активированы? Потому что даже на бесплатных раздачах выдавали номера для регистрации в айлоке, которые нужно было самому регать в айлок-менеджере вручную.
На скрине я их не вижу.

@Alex_HS, наверное речь идет о серийных номерах.

Снимок экрана 2025-08-21 в 00.47.29.png

Никаких серийных номеров нет. Почту iLok проверил.

Подписка оплачена, доступны все библы и Fx для инсталляции. Пробную инсталляцию делаю - оk, а вот iLok не видит библу.

Отправил запрос по ситуации в поддержку..

p.s По моему нашел проблему.
Она заключается в том что я заранее сделал отмену подписки. Заблаговременно.
И получается такая картинка..

Снимок экрана 2025-08-21 в 03.00.37.png

По идеи должен еще 3 недели юзать все что есть, но дата окончания срока оказалась именно - мой клик на отмену подписки.
Или переработал я сегодня или Uvi тогда ох...

Может кто-то в курсе, какие дополнительные возможности даёт фалькону дополнительная лицензия "UVI_INTERNAL" ?
При запуске Falcon проверяется наличие не одной, а двух лицензий, вторая вышеуказанная.
Информация по ней нет, или она сугубо внутренняя.

Сейчас просматривают