Тогда попробуйте через сайт скачать, у меня получилосьПортал висит весь день пытаюсь. никакие впн не помогают (((
Кстати у меня уже тоже только через впн (а так Server Error 403 Forbidden). Сперва подумал из за наплыва юзеров, но похоже нет, слишком хорошо с впн-ом работает.Из РБ пока так открывается, без впн.
Ахренеть! По-моему, стало не очень удобно(@Ifeelgood,
После создания мульти сейчас надо каждый раз переключаться в режим Switch To Single Mode.
Тогда появится интерфейс каждого инструмента.
они мой ответ в Гугле нашли и ответили Вам)) но по-английски))вот так мне ответили в саппорте:
Mar 17, 2025, 11:09 GMT+1
Hi Yury,
Thank you for reaching out,
When switching from multi mode to single mode, the interface will display the part that you have last selected in multi mode.
Hope this clarifies, feel free to ask if you have any further questions.
All the best from Paris,
Support Team
а не подскажете, в каком месте смотреть , что нового в обновлении?Обновление вышло
написал им -
либо рядом, либо вместо (по степени важности) должна быть кнопка вызова интерфейса инструмента.
Для меня всё-таки странно, что вызов арпеджиатора у них важен, а вызов самого инструмента - нет
у меня нет фалкона, но такая же фигня происходит с юадовским родесом. Единственный, кто перестаёт реагировать на педаль.Коллеги, только у меня одного у Falcon sustain глючит? В какой-то момент педаль перестает отрабатывать и начинается хаос.
Бесконечный сустейн одной ноты? Случается, в Reaper 6.25 на PC. Приходится перегружать проект...Коллеги, только у меня одного у Falcon sustain глючит? В какой-то момент педаль перестает отрабатывать и начинается хаос.