А что, UVI никто не юзает?

Вообще конечно печальная ситуация. У меня помимо Фалькона еще куча аддонов к нему

разные впн могут по разному поддерживать протоколы, попробуйте установить другой

Из РБ пока так открывается, без впн.
Кстати у меня уже тоже только через впн (а так Server Error 403 Forbidden). Сперва подумал из за наплыва юзеров, но похоже нет, слишком хорошо с впн-ом работает.

• Like
Реакции: Furqat
Кстати, если получить прямую ссыль, то качает библы и установщики без всяких ВПН-ов и на ура на приличной скорости. Т.е. я захожу на сайт с браузерным ВПН, нахожу продукт и нажимаю скачать. Далее прерываю закачку и отключаю ВПН. Теперь главное её нужно не снять с паузы, а перезапустить, в Хроме это Cancel и Reload (или как-то так) в окне загрузок. А можно в нём же копирнуть ссыль и вставить её в какой-нить даунлоад-менеджер, я так обновил наконец библу Digital Synsations, где нужно было скачать архив на 12 гектаров, скачался за несколько минут (около 10).

Снимок экрана 2024-10-17 в 22.16.00.png

v4.0 UVI Workstation
не понимаю, как переключаться между интерфейсами подгруженных инструментов.
Раньше, в v.3 был переключатель Midi Parts, сейчас его просто нет(
Кто-нть поможет?
User Manual ничего на этот вопрос не отвечает.

• Like
Реакции: djozz и V_ad_im
@Ifeelgood,
После создания мульти сейчас надо каждый раз переключаться в режим Switch To Single Mode.
Тогда появится интерфейс каждого инструмента.
Ахренеть! По-моему, стало не очень удобно(
Спасибо)
На всякий случай в поддержку написал.
Интересно, как они ответят."вам было слишком удобно"?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: djozz и dilim
вот так мне ответили в саппорте:
Mar 17, 2025, 11:09 GMT+1
Hi Yury,
Thank you for reaching out,

When switching from multi mode to single mode, the interface will display the part that you have last selected in multi mode.
Hope this clarifies, feel free to ask if you have any further questions.
All the best from Paris,
Support Team

• Haha
Реакции: Saw
вот так мне ответили в саппорте:
Mar 17, 2025, 11:09 GMT+1
Hi Yury,
Thank you for reaching out,

When switching from multi mode to single mode, the interface will display the part that you have last selected in multi mode.
Hope this clarifies, feel free to ask if you have any further questions.
All the best from Paris,
Support Team
они мой ответ в Гугле нашли и ответили Вам)) но по-английски))

• Like
Реакции: Ifeelgood
написал им -
либо рядом, либо вместо (по степени важности) должна быть кнопка вызова интерфейса инструмента.
Для меня всё-таки странно, что вызов арпеджиатора у них важен, а вызов самого инструмента - нет

UVI.JPG

написал им -
либо рядом, либо вместо (по степени важности) должна быть кнопка вызова интерфейса инструмента.
Для меня всё-таки странно, что вызов арпеджиатора у них важен, а вызов самого инструмента - нет

Они в 4.0.1 добавили шорткат - M
Теперь переход к интерфейсу работает отлично.
Это гораздо удобнее, чем переходить в меню и нажимать мышью строку в нём.

m - и переключение мгновенное )))

Screenshot 2025-03-19 at 21.37.24.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: djozz и Alex_HS
Коллеги, только у меня одного у Falcon sustain глючит? В какой-то момент педаль перестает отрабатывать и начинается хаос.
у меня нет фалкона, но такая же фигня происходит с юадовским родесом. Единственный, кто перестаёт реагировать на педаль.

Коллеги, только у меня одного у Falcon sustain глючит? В какой-то момент педаль перестает отрабатывать и начинается хаос.
Бесконечный сустейн одной ноты? Случается, в Reaper 6.25 на PC. Приходится перегружать проект...

Сейчас просматривают