Можно отпавить канал на предварительно созданную группу, в инсерт которой загрузить чейнтак это ж на весь канал У меня ведь там уже могут быть эффекты, которые не надо убивать загрузкой какого-то чейна.
Можно отпавить канал на предварительно созданную группу, в инсерт которой загрузить чейнтак это ж на весь канал У меня ведь там уже могут быть эффекты, которые не надо убивать загрузкой какого-то чейна.
Так в шапке ж у меня 2 параллели друг за дружкой. Что в таком случае - группу в группу? Не, пока что сработал только "хитрый" способ.Можно отпавить канал на предварительно созданную группу, в инсерт которой загрузить чейн
ну да, со сплитером (если я тебя правильно понял). Допустим на канале есть какой то эффект или несколько. Потом с браузера тяну пресет с роутингом на канал в микшере (можно вставить как до так и после существующих эффектов всю цепочку)имелось в виду со сплитером.
А разве в Ableton Live как-то иначе? Полчаса сейчас проверял, именно так и происходит. Или я чего-то не понимаю? Не знаток Live. Можно примеры того что должно получиться?Потому что ведь если впереди ревер - он сожрёт исходный сигнал и следующему за ним дилею будет нечего дилеить из оригинального сигнала.
В шапке скрин же.А разве в Ableton Live как-то иначе?
+ стопицот, не понимаю - зачем себе мозг ломать каким-то ненужным гемором.Посыл из дилея на шине в ревер гибче, чем из дилея в инсерте. Этим посылом можно регулировать диффузию повторов, а также послать, например, повторы в противоположный канал ревера.
А что мне скрин. Я слышу как оно работает. А работает как обычные инсерты и ни как иначе. Просто может там есть ещё какие-то секреты размещения плагинов. Потому и спрашиваю. Я слабо понимаю зачем через дилэй пропускать wet с ревербератора. Посему, самое логичное что приходит на ум и о чём Вам уже писали, это создать шину на которой в инсерты поставить дилэй и ревербератор. Вы получите именно то что слышно в Live плюс получите регулятор уровня FX линейки.В шапке скрин же.
Вообще я не исключаю того факта, что еще не познал дзен, но мне прямо интересно, это ж что за саунд-диайн должен быть лютый, чтоб не знать, чего ты хочешь, куда и насколько?)ты должен четко знать, что ты хочешь, куда и сколько
так это ж вроде банальный стек ревер -> делей, в котором каждый эффект проходит параллельную обработку:как это работает в Лайве:
за сим я, как программист, умолкаюА если вы в творчестве всё знаете заранее, то это какое-то не творчество уже, а программирование.
Совершенно верно и картинка правильная, вопрос лишь в удобстве всего этого флоу в реальной работе.так это ж вроде банальный стек
посолировать нельзя, но можно мьютить. Так же можно собирать сплиттер в сплиттерЯ хочу добавить параллель с дилеем, помьютить его, посолировать
а что там не так?картинках со сплиттерами не тоже самое что Вам выдаёт Live!
так оно ж и есть"крутилку" dry/wet на самих плагинах.
Суть-боль всего топика в том, что ТС не надоказалось бы просто задачи.
А надо, чтоб потом русалка на ветвях спела, если понадобится.Если ваша задача обрисовывается вот так:
Вот вам на засыпку небольшое видео про то, как это работает в Лайве:
И чё это? Сделали в Рипере FX Rack.@almazmusic не пытайся – против Ableton Audio Effect Rack со 128 параллельными цепями не попрёшь![]()