При работе скрипта без учёта сендов и/или парент треков (т.е. они всё время включены) мы потеряем смысл в этом скрипте. И я написал уже почему.
Нет патерны мы оставляем в работе скрипта . Мы лишь даем выбор пользователю по сендам (включать или исключать из роботы скрипта). Ну не так их и много даже в больших проэктах "три перспективы ревербирации и два-три компрессора. Ну 5 ну 8 сендов). Ну еще присмотрется к еще одному скрипту, по новому подходу к прощитыванию всего, перед его включением и работать в режиме "СВЕДЕНИЯ" Громкость баланс Fx....... . Сколько ему нужно времени чтобы просчитать все пики в 120 дорожках и больше не следить за ними?При работе скрипта без учёта сендов и/или парент треков (т.е. они всё время включены) мы потеряем смысл в этом скрипте. И я написал уже почему.
Нашел БАГ и нашел неприятную причину что ставит под угрозу целесообразность скрипта для больших проэктов, Если ее не устранить. Только вернулся с студии чуть позже детальноБыл на студии выявил баг неподдающейся объяснению.
Баг с сендами осталсяПока некоторые функции вернул - Обновил !_Optimization Real-Time Performance v4.2
Перекачайте.
Какой именно? Я уже запутался.Баг с сендами остался
Какой именно? Я уже запутался.
Бот Ваг!! (ВОТ БАГ) Если по видео не понятно опишу в в словах
Заметил , байпас не включается если в айтеме идет наложение миди нот на другой айтем в скрытом виде , тоесть если они пересекаются
Посмотреть вложение 139073
Да! Чтобы в MCP оставались дорожки/каналы те же, что и TCP, пожалуйста.Смысл его в том, чтобы скрывать из окна аранжировки (можно и из окна микшера сделать, если нужно будет)
Для чего?!_Optimization Real-Time Performance v4.3
А возможно ли сделать, чтобы байпасились также плагины на мастере и monitoring fx?
Hide Show track without item in selection v6.1
ПроверюТо ли я чего-то недопонял, то ли это баг:
Кх-кх! А когда же они будут байпаситься, если звук постоянно идет через монитор и мастер?А возможно ли сделать, чтобы байпасились также плагины на мастере и monitoring fx?
Такое возможно ТОЛЬКО если айтем слева стоит на дорожке посыла или Парент треке дорожек айтемов слева? И эта дорожка и не должна прятаться: так как она участвует в формировании звука с атемов попавших в выделенную зону?Hide Show track without item in selection v6.1
То ли я чего-то недопонял, то ли это баг:
Во время простоя, например. Или тишины между участками трека.Кх-кх! А когда же они будут байпаситься, если звук постоянно идет через монитор и мастер?
Точно, посыл там был, не подумал. НоТакое возможно ТОЛЬКО если айтем слева стоит на дорожке посыла или Парент треке дорожек айтемов слева?
Как я понимаю, скрипт создан в целях удобства работы: быстренько скрыть всё ненужное. Зачем же тогда оставлять пустые дорожки с посылами, даже если они участвуют в формировании звука? Они же не перестают звучать, будучи скрытыми.И эта дорожка и не должна прятаться: так как она участвует в формировании звука с атемов попавших в выделенную зону?
Кстати, да, этот момент имеет место быть, чтобы проц вхолостую не кочегарить.Во время простоя, например.
чтобы иметь возможность быстро перейти к редактированию нужных эффектов.Как я понимаю, скрипт создан в целях удобства работы: быстренько скрыть всё ненужное. Зачем же тогда оставлять пустые дорожки с посылами, даже если они участвуют в формировании звука? Они же не перестают звучать, будучи скрытыми
А как скрипту знать когда Вы нажмете старт чтобы включит снова FX? Делать задержку перед стартом? Незнаю насколько она будет заметной но все же стремно.Кстати, да, этот момент имеет место быть, чтобы проц вхолостую не кочегарить.
Во время простоя, например. Или тишины между участками трека.
Этого делать нет смысла и НЕЛЬЗЯ!Кстати, да, этот момент имеет место быть, чтобы проц вхолостую не кочегарить.
Я выше чуть подробнее объяснил, почему так делать нельзя. Либо нужно действительно вводить искуственный дополнительны буфер на реакцию Плэя, что очень не хотелось бы.А как скрипту знать когда Вы нажмете старт чтобы включит снова FX? Делать задержку перед стартом? Незнаю насколько она будет заметной но все же стремно.
Мне чего-то не очень эта идея. Потому как мастер треку нужно будет смотреть не на пики, а на плей курсор играет он или стоит