Steinberg Cubase 9.5 : Фичи, баги, лаги, решение проблем.

16 инсертов, медиабей с нормальным браузером, метрономище, сэмплер, айтемы, гибкая сетка - штейни прям удивили. Очень крутое обновление. Если на прошлые много людей ругалось, что они не стоит 50уе, то этот апдейт стоит все 100уе.
Сложно представить, что будет с эпохальной 10-ой версии. Если сделают рэки - я молиться на них буду.

2000

Больше пока нечего добавить, сейчас переведу дыхание и пересмотрю еще раз))

• Like
Реакции: Barklay и Dmitry Anderson
Что можно было лучше сделать в контрол рум - не знаю. Но если он ещё лучше, чем в 9 - агонь. Перетянуть мидиклип на семплер трек сразу с рендером - агонь. Метр в главном окне - ну не знаю, кому-то это может и пригодится. Автоматизация ездит как мидиконтроллеры - очень удобно. 16 инсертов - ну это для @Dmitry Stepin :) Если они будут закрывать всю вертикаль инспектора - плохо.

Давно они контроллеров не выпускали. Когда они сделают контроллер под свой ченелстрип?

16 инсертов - ну это для @Dmitry Stepin Если они будут закрывать всю вертикаль инспектора - плохо.
Вообще забавное ограничение как для цифровой станции. Мне кажется в 10-ке они придут в тому, что инсерты вынесут отдельно аля как в С1/Лайве и возможно где-то ещё. Особенно это будет круто, если они такой же флоу сделают не только для эффектов, но и для инструментов.

Давно они контроллеров не выпускали. Когда они сделают контроллер под свой ченелстрип?
Так теперь покупай Softube Console 1. Они ж в видео сказали, что будет поддержка. Ну или Нуаж за 30-ку :)

@almazmusic, я давно к софтьюбу приглядывался. Но хочется, чтобы ручки были на своих местах. Нуаж излишен :)

я давно к софтьюбу приглядывался.
Ну они как раз выпустили в этом году mk2, перенесли производство в Китай и сделали вместо около 1000уе всего за 500, хотя я видел уже и дешевле новые. Думаю на это и ставка. При том, что в комплекте то идёт ещё и неплохой Софтьюбовский ченелстрип.

блин, если это все еще и работать будет-я щастлив
Браузер! я уже в поддержку реально матами писал..медиабей их хренов.. ура товарищи) 16 инсертов и несколько очень клевых фич
это даже больше чем ожидал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lacof и Slap
автоматически ровняет один аудиоклип под другой.
Не думаю, что это появится в кубе в ближайшем будущем. Вокалайн стоит как куб, зачем им убивать продажи нуендо?)
[DOUBLEPOST=1510743810][/DOUBLEPOST]
Однако...всё же не 49 баксов...
74 канадских доллара. 58 американских. Ну нормально в принципе, может, на черную пятницу еще скидку запилят.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
3809 рублей, если укажете страну "Америка".

Бляха, лицензию купил, а скачать сам апдейт нигде нельзя)))))) Ну что ж ты будешь делать.. Не выходит цветок каменный:D

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov

Сейчас просматривают