А что у кого отобрали?Никогда не отдам денег за то, на что у меня нет никаких прав, за то, что в любой момент могут отобрать обратно.
НИ использует много сторонних сервисов и CDN, которые так любят блочить в хостах всякие краки для, например, Parallels Desktop. Если убрать алиасы этих доменов на локалхост из файла хостов, то всё будет работать как часы.Кто-нибудь испытывает подобное?
OOOPS
We are experiencing extraordinary amounts of traffic, which may cause temporary delays in accessing our website.
Please refresh this page, try again, or come back later.
We are sorry for the inconvenience.
Да, вчера позже рассосалось, дело похоже и вправду в подарке было. Счас проверил тоже ок.заработало? тоже не могу войти
Хорошо вам)Да, вчера позже рассосалось, дело похоже и вправду в подарке было. Счас проверил тоже ок.
(А изотоповский ревер не успел забрать))) Да хотя когда триалил и неособо понравился ).
Странно.. А на сайте в акк хоть заходит ?Хорошо вам)
А я весь вечер вчера плясал, устанавливал, переустанавливал и 1 и 2 версию,всё гайды перепробовал с их сайта! Ничего не получается! Даже и не знаю что делать!
Заходит. Не знаю первый раз у меня такое, Библиотеки для контакта главное работают и без аксесс, так что решил не тратить время! Потом может само тоже рассосётся)Странно.. А на сайте в акк хоть заходит ?