@Alex_HS, - #1123
Цитата:
Не так давно обращался за помощью к форумчанам, по-поводу инфы о стабильной связке ПТ 12 и ОСь Х.
Так вот, спустя 2 переустановки системы, боль и унижения и двухнедельному тесту на работе я нашел своё око Саурона: OS X Yosemite 10.10.5 и PT 12.7.
ПТ работает на 32 семплах без выкидывания ошибок и зависаний. Отработал 12 спектаклей в реалтайме на протяжении двух недель.
Плюсы Yosemite: при запуске занимает 720 Мб, ЦП под нагрузкой не греется свыше 60 С (простой 39-40 С), батарея в простое держит 12 часов (под нагрузкой около 8 часов), сафари иногда тормозит и/или зависает (но на это пофиг, я с него уже слез). Так же не делает мозги кернел таск, чему я несказанно рад! (проблемы с ним начались с Сиерры, насколько я знаю).
Пробовал еще Сиеру и Хай Сиеру, минусы: при запуске 1500+ RAM, переодически в целом тормозит и подвисает, ЦП под нагрузкой 70 С (простой 45 С), батареи в простое хватает на 7 часов (под нагрузкой 4), сумашедший кернел таск (собственно его глюки и держат темпер ЦП).
Почему не Маверикс: Мавр все-таки был "разминочной" системой Эппл (примерно как виста на винде), переодически мог подвисать интерфейс, могли зависать проги, не поддерживается нормально софтом. В общем очень недоработанная система.
Yosemite, ИМХО - это доработанный Мавр, но в него не успели еще залезть "мЕталы" и прочая хрень, добавляющая глюков, энергопотребления и общей нестабильности.
Капитана даже не ставил, т.к. там уже добавили "мЕтал" и пошли свои косяки. В целом тоже проходная система, не стоящая внимания, ИМХО.
Возможно, эта информация кому-то пригодиться