Приснилась как-то целая история...
Я находился на Земле, или на подобной планете, и находился я на улице за чертой города, во всяком случае мне так показалось, поскольку никаких строений по близости не было...
И вот возникли рядом со мной существа подобные Серым, только с более человеческими чертами лица..,кожа у них действительно была серая.
Удлиненные лица и глаза подобные человеческим, только даже чуть меньше человеческих, создавали впечатление глубочайшего спокойствия и мудрости. Руки у них были длинными, а кисти действительно трёхпалыми, только второй и третий палец были широкими ..Они обладали очень большими способностями -левитация, телекинез, телепатия, телепортация, дематериализация и т.д.,
Им не требовалась никакая техника чтобы перемещаться из одного конца вселенной в другой её конец. И они могли передавать другим разумным существам знания о управлении своими способностями..
Для этого они духовно сливались с тобой и ты таким образом перенимал их навыки по владению этими способностями.
Ко всему в момент духовных трансформаций твоя физическая оболочка(тело)трансформировалась тоже и становилась такой же как и у них.
Но с завершением трансформации возникало понимание, что тело не имеет никакого значения, оно требовалось лишь для существования на уровне физической вселенной и большинство действий осуществлялось без телесного участия.
Чтобы переместиться в любую точку вселенной им не требовались технические устройства ..Их тела просто исчезали, а сами они принимали
форму сияющих, энергетических сфер и образовав подобие хоровода начинали всё быстрей и быстрей вращаться и в конце сливались в одно целое и тут же перемещались в необходимое им место.
И вот эти существа трансформировали и меня.
В то мгновение, когда моя трансформация была завершена, я испытал восторг, счастье, восхищение такой силы, какое я никогда не испытывал в этой своей жизни.
Всё существование этих существ было преисполнено восторга и любви, каждое производимое ими действие несло высочайшее понимание. И когда я стал одним из них, то я так же как и они мог трансформировать других..
И вот я решил трансформировать и остальных людей и сделать их счастливыми.
Я встретил одного из людей который был очень испорченным человеком и начал ему рассказывать об этих существах, о себе и о том кем можно стать если он захочет, но он начал оскорблять меня и этих существ ..Тогда я решил, что если трансформирую его насильно, то и он изменится - станет светлым..
Так я и поступил...Но когда я его трансформировал - он пришёл ещё в большее безумие, и в тот момент я понял, что отворяя в существе способности я не меняю его личностных характеристик, его уровня осознания...
Я сильно опечалился этим фактом.
Затем я с этими существами переместился на их планету.
С двумя из них я шёл под высочайшими сводами укрывавшими улицы их городов и эти существа беседовали обо мне не скрывая этого, поскольку им чуждо было сокрытие своих мыслей друг от друга..
Одно из существ сказало другому, что я нарушил табу - не трансформировать тех, кто не готов к этому, поскольку трансформация могла быть осуществлена только если существо уже обладало достаточно высоким уровнем осознания.
После этого я был изгнан, но сделано это было без агрессии, а с искреннейшей, высочайшей любовью ко мне.
Когда я проснулся, то был ошеломлён этим сном и несколько дней приходил в себя...
Такие дела..