Soundtoys Little Plate

• Автор темы Автор темы Wham_48
  • Дата начала Дата начала
Ну ты же вводил айди при "покупке" плагина. Все, она уже там.

Увы. Нету(( Как было восемь моих прежних лицензий, так и осталось... Щас с другого браузера попробую по-новой пройти процедуру.

Попробовал посравнивать с LiquidSonics Seventh Heaven Pro, подобрал наиболее близкий плэйт пресет. Ну судя по всему тойзы запили импульсник, да и размер соответсвующий. У 7-го неба конечно настроек тьма тьмущая и импульсов, у этого минимум, но халява же )) Жрут проц примерно одинаково.

Первые семплы - тойзы, вторые - 7 небо.
вав 24 бита

Вложения

• Like
Реакции: Darek
да, скорее всего не завершена регистрация.

Eeee! Прошёл процедуру по-новой. Почистил кукисы, а то писали "одна лицензия в одни руки")). Конечно, теперь и процессинг какой-то отобразился в момент загрузки лицензии на акк, и страница с данными "Order" загрузилась, и новая девятая лицензия появилась)) Спасибо всем, ребя, за участие! Всего-то навсего браузер (или я) с утра глюканули, нужно было номрально пройти процедуру order и всё ок.

9lice.jpg

Прикольный плаг, хотя.. если честно, то нужно покрутить) Пока процедура установки припарила)

PS. Конечно, и письма от саундтойса пришли с паролем и подтверждением ордера теперь.

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
@Anton Vorozhtsov, ну звучит оч даже, настроек если в полноценную версию добавят ) Хотя если есть 7 небо, то я смысла его покупать не вижу ) А если еще цену заломят на полноценную версию, то точно лучше 7 небо с кучей импульсов, а не один плэйт )

Крутилки Diffusion не хватат . И вообще , шибко хочется полную версию покрутить .

у него конечно низа навалено. на высоких инструментах и голосах вполне думаю, придает им тела. на низких начинается муть.

А что реально то лучше? Чего на Брикасти нельзя сделать, что можно на ЕМТ? ))

ничего , нельзя, равно как и наоборот , совершенно разные приборы :)

Корректно ли сравнивать
Little Plate с Valahalla Plate?
Есть данные?

Корректно ли сравнивать
Был бы в этом смысл))

Little Plate с Valahalla Plate?
У ЛП в принципе какой-то хвост длинный. Со всеми своими плейтами сравнивал + Вакс с ЕМТ140 сравнил и там тоже хвост намного короче на одном и том же дикее.

@progulca, абсолютно некорректно, у вальгалы цифровой плейт, а у саундтойз - эмуляция конкретного механического девайса.
что не отменят того, что тойз тоже цифровой ) вальгала же тоже наверняка на что-то ориентировались

Протестил немного инфинити (так как мне показалось на слух что оно довольно быстро теряет енергию во времени, даже в первые несколько минут) но впринципе зря волновался, получилось очень даже хорошо. За три часа :D уровень хвоста упал примерно на 5 db, но я так понял за счёт затухания средне-высоких (о чём в мануале упомянуто), оставив почти только низ и нижнюю середину, достаточно благозвучную.

не знаю что в нем такого, ничего толком настроить нельзя же, если выпустят полную версию там посмотрим
[DOUBLEPOST=1511189988][/DOUBLEPOST]так и да, до уада ему , как мне до Владика =)

Сейчас просматривают