Завтра - день рождения РММ, между прочим. И нам исполняется 15 лет, кстати

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
8de44344b03a472aae0d293fc59bc07c.png

Вдвойне сочувствую... Держи от неё электронику подальше, а то ещё куда полотенце кинуть вздумает )))

• Like
Реакции: Alex Longard
С ДР !
Жаль что многих людей уже тут нет которые раньше были, или например что неделается как раньше радио было пару раз онлайн в суботу ночью )) досих пор вспоминаю это была магия какаято.
И что дизлайков нет больше.

@Ivan_k26, ей и так скоро п* ж* и т.д.))))
У меня вся техника обычно на своих местах стоит, а с ноутом неудачно получилось, на подоконник поставил. Сейчас приходится лэптопом пользоваться, он хоть и прилично мощьная скотинка но очень неудобный! :)

• Like
Реакции: Ivan_k26
@Alex_028
Я бы клаву ноута поменял. Или хотя бы попробовал загрузиться без клавы

@presly,
Попробовать уже неполучится, ноут когда ушел в перезагрузку просто вырубился и на кнопку включения нереагирует. У меня уже была мысля подключить клаву от компа, она как раз usb, но поздно :(
Буду ждать пока друг вернется из командировки и отдам ему на осмотр, сервисным что-то недоверяю!
Сам попробовал разобрать ноут, но как-то хитро болтики закручены что все которые были наружу выкрутил, и часть корпуса из пазов выдрал, но что-то дальше непускает. Нехочу рисковать, этот старичок у меня с 2012 года сейчас накрылся впервые за пять лет безглючной работы :(

Что-то мы от радостного события периодически отвлекаемся, напоминает как у кого-нибудь на днюхе бывает, кто-нибудь отпадает посекретничать по углам или на балкон на перекур)))))

• Like
Реакции: presly
Спасибо организаторам форума за то, что уже 12 лет
на многие вопросы нахожу я здесь ответ.
Модераторам спасибо, что вовремя прикрывают
словоблудие "технологически продвинутых" идиотов.
В общем...
Всех с Днём Рождения!!!
Ур-ра!!!

Форум всего в два раза моложе меня :D С Днём Рождения!
Не так считать надо.
Форум, один к трём, к человеческим годам, а то и нелинейно. Судя по, как раз около сорокапяти.

• Like
Реакции: M Clis и Osman
РММ - знание и сила! А главное - удивительно талантливые и интересные люди! Виват, РММ!

• Like
Реакции: itzh и Spartak
Пиндырь. Почти 15 лет я практически каждый день сюда захожу, за исключением редких отъездов.
Мдя…
Мдя-мдя…
Мдя-мдя-мдя…

И не жалею ни капельки!
Всех форумчан с праздником! Возрадуемся, братья и сестры! :) (Где же ж иконки с пивом?)
Long live RMM!

• Like
Реакции: presly и digisystem
А если серьезно — этот форум для меня всегда был домом родным. Всегда интересно с вами общаться, спасибо вам, други.
Просто музыка — это единственное, что меня еще держит в этой жизни. Иначебыулетелвпиздунамарс.

ПС Хотя, мне, пожалуй, уже в другую ветку :)

• Like
Реакции: digisystem
@Spartak,

Поскольку никто толком не мог вспомнить, когда именно РММ родился, было пару лет назад принято коллегиальное решение считать днем рождения 6 ноября 2002 года :)

• Like
Реакции: Andruha, Spartak и itzh
О блин! Я только сейчас догнал, что 18 июля, оказываецца, было 10 лет, как я зарегался на РММ! Офигеть... Вот время-то летит

• Like
Реакции: digisystem

Сейчас просматривают