Death/Grind - что вышло, то прошло

баса много, да. это чтобы потом на мастере заплющить. можно пока просто при прослушивании низ уменьшать по вкусу.

@Dmitry Diamond, а я всегда считал в том и смысл звукорежиссуры, что б слушатель ручки не крутил... И овер дофига баса на мастере наоборот все испоганит.

Есть мнение, что я увлёкся обезжириванием и слишком убрал низы. Кто-нить чего нить напишет уже? Дальнейшее молчание буду считать личным оскорблением :mad:

Вот тут вернул низы немного https://cloud.mail.ru/public/3Ber/fdCZQf2hN Как оно - лучше?

Последнее редактирование:
Тела бочки не мало? + вокал в начале (котоый уэ-уэуэ) в другом пространстве живет от голоса, если только это не афтарская задумка.

че т барабаны теперь как коробка звучат... время сбрасывать всё на ноль и начинать сводить заново )))

Новый вариант - тело бочке в какой-то мере вернул, малому вернул в какой-то мере атаку, с томов снял ревер - я люблю когда томы звучат как бы очень далеко... но тут уже ревер просто засирал всё. Несколько добавил инфраниза и ещё слегка подвозбудил верх:
https://cloud.mail.ru/public/7kmM/W27Xvo1sJ

а с вокалом да - там эксперименты и издевательство, мультипространственность - так задумано

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VR.j
барабаны нереальные местами, в смысле нечеловеческие)
например на 0:30-+ тарелки как-то много
0:50 кик раздвоился на сильную долю

короче итог такой: барабанщикам не нравятся барабаны но нравятся гитары, гитаристам не нравятся гитары, но нравятся барабаны, вокалистам не нравится вокал но нравиться бас, басистам... -ну вы поняли...
вывод: всем всё нравиться..... тест сдан запись принята!

• Like
Реакции: Alx_g
ну раз тебе ничего не нравится -то поздравляю! -ты добился того чего хотел! -и это успех! чем больше будет нравиться -тем больней будет критика! (эту теорию я придумал только что) кстати как тебе?)) я даже больше скажу - чем оно больше тебе не нравиться -тем оно больше тебе должно нравиться!!! -надо будет гдето это записать...

• Like
Реакции: Zildjian
Если бы мне всё нравилось я бы не стал спрашивать ничьих советов и этой темы бы не было. Возможно, была бы тема о релизе, созданная в рекламных целях... Но это нонсенс. Ладно. Просьба всё же высказываться по существу.

Всё, проект окончен, все тестовые примеры удалены. Кому интересно - результат тут (картинку рисовал профессиональный художник из Мексики если что)

Сейчас просматривают