вреден не хлеб а термофильные дрожжи.не могу отказаться от хорошего хлеба. Я люблю вкусный свежий хлеб, ем его много. Даже если британские учёные докажут, что хлеб вреден, я не перестану есть его.
кстати бездрожжевое вино полезнее...
вреден не хлеб а термофильные дрожжи.не могу отказаться от хорошего хлеба. Я люблю вкусный свежий хлеб, ем его много. Даже если британские учёные докажут, что хлеб вреден, я не перестану есть его.
Какие простите дрожжи?вреден не хлеб а термофильные дрожжи.
Это которое таксисты в Адлере продают? Из порошка и спирта?кстати бездрожжевое вино полезнее...
а сколько градусов у домашнего вина получается?В этом году вишня была, хотя и не в избытке. Мы с отцом сделали 35 литров вишнёвого вина. Выпилось очень быстро, дней за 20: стаканчик в обед, стаканчик на ужин... Виноградное пока в стадии брожения, литров 40 должно выйти. Имеется в наличии вино из белой сливы, литров около сорока. Из тернослива литров 15 на подходе. Думаю, как-то до февраля продержимся... Между прочим, в середине этого сентября была простуда неприятная, 3 дня температура под 39. На ночь подогрел сливового с мёдом и шиповниковым отваром, выпил, ночью обильно пропотел, на горшок смотался раза 4 и утром было 36,6. Алкоголь может быть и лекарством при правильном применении.
Сказки, видимо по вашей части.Про молдаван таких же сказок набрались?
Только он ни разу не секретный. Вы как инженер должны знать что в ГОСТе перечисляют все, что используется в производственном процессе, включая средства для мытья оборудованияГОСТ тем не менее настоящий.
Ок, видимо Грузины особенные, для них вино как эликсир. Я же в Молдавии(которую как винодельческую страну с Грузией можно сопоставить) где родился и живу, вижу совсем иное.а про Грузию как очевидец пишу.
От 12 до 19, но я не занимаюсь измерениями. Иногда, в жару, например, хочется выпить вина с меньшим градусом. Можно снизить градус, оставив бутылку открытой на 2-3 часа. Под жирную пищу хочется вина покрепче. В обеденный перерыв пить крепкое вино неразумно, в хорошей компании за ужином вполне уместно. Вкусное вино приятно пить, оно хорошо расслабляет, снимает стресс. Для удовольствия 2 бокалов за один присест вполне достаточно. Заливать в себя литры, добровольно превращать себя в пьяную свинью - глупо.а сколько градусов у домашнего вина получается?
измерить градусы как то возможно, есть какой нибудь прибор для измерения градусов в алкоголе?
+100500.существуют поправки на качество вина и культуру потребления - как минимум.
"Присест" бывает разный, соответственно приведенной выше цитате. Если "присест" состоит из двух бокалов, но длится полчаса - это эквивалентно гораздо большему количеству бокалов, но на протяжении целого дня.Для удовольствия 2 бокалов за один присест вполне достаточно.
Бытие определяет сознание. Если нет средств на регулярное употребление ХОРОШИХ вин, то чё их пробовать?Иными словами, народ в большинстве своём не готов пить ради оценки качества напитка.
приносил немного вина на работу, предлагал дегустировать.... народ отказывалс
Это прямо по Винни Пуху!!Когда-то ооочень давно - журнал "Здоровье". Там было буквально следующее: первая и вторая дозы спиртного расширяют сосуды (и потому, это полезно),
Это когда начинаешь любить всех !Вопрос ещё - а кто определил меру?
Это когда требуешь любви и уважения к себе.И что такое - напился?
-- А почему "синие" ? Нешто денатурат хлещут?Бары, клубы и т.п.
коктейль "Незамерзай - ка!":-- А почему "синие" ? Нешто денатурат хлещут?
Потому что народ "синячит", есть такая идиома.-- А почему "синие" ? Нешто денатурат хлещут?