Станет ли она звездой?

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала
Merlot, Electro-Nick:
Спасибо, друзья, сразу видно, что жизнь вам знакома непонаслышке:)
Я ж тоже рокером был... и хиппаны тусовали в моей квартире с портвешком и травкой в 80-х... но ценностей в жизни много и разных... поп-музыка сложна необычайно вовсе не гармоническими построениями... а тем, что крайне сложно сделать так, чтоб простым людям нравилось... как написано было где-то: "Киношники люди сермяжные, но чувствующие".. это просто по роду моего основного занятия - музыка для кино и ТВ. Часто приходится справляться с эфемерными определениями: "не легко". "не драматично". "не легкомысленно"... у людей тоже так - либо хочется подпевать или танцевать - либо нет... Просчитать это может быть и можно, но лично у меня не всегда получается.

Ребят, да, не злой я. =) И опять же, я верю что ты этот аранж делал болея за каждую нотку!!! Это не наезд, это просто немного другая философия. Как ты думаешь, какие условия для творчества были при той же советской власти. Можно было заниматься творчеством и для нее (что многие и делали), но остались почему-то такие имена как Ахматова, Булгаков, Гумилев, Блок. В том-то и дело что ты очень талантливый человек, (это слышно) так для чего же разменивать его по мелочам. Дай ты, той же девчонке более менее приличный текст, усиль это своей аранжировкой, и будет тебе респект!!! Но и попса бывает разная, была например такая Вика Цыганова, - Попса- попсой, но она была хотя бы о чем-то. (не всё). И еще раз я не ругаюсь, и не злюсь... Просто настолько навязло это бестолковое творчество, несущееся со всех динамиков. Я не понимаю зачем нужно это плодить и размножать. И опять же это лично моё мнение... Я не навязываю его другим. И если ты со мной не согласен это твое право... И вообще Мир, Труд, Май. Я просто высказал свою точку зрения. :beer:

dist:
Да что ты вообще знаешь об этом? У тебя выходит как в анекдоте: \"Да гавно это Бетховен - мне Рабинович насвистел\"

К сожалению кое-что знаю. (

Все стандартно как-то, однообразно, вобщем я догадывался, что услышу ))
А вообще такой продукт, может спокойно прокатить, главное его навязать потенциальному слушателю, а уж кто этот слушатель и как это делается вы лучше меня знаете.
Сами песни абсолютно ничем не выделяются(а могли бы), хотя может так и надо

Огонь-вода: припев по гармонии - суета совершенно неоправданная и нелогичная, как будто была какая то самоцель выпендриться что-ли?
Получилось ущербно.
По второму номеру можно сказать, что всё традиционно, вот только зачем уж ритм менять под конец? И что за кода? Устал писать что ли? Спать захотел?
А девочку можно раскручивать. Потенциал есть, впрочем как и многих.
Я думаю здесь всё решают бабки. Сколько вложишь- так и будет сверкать твоя звёздочка :-)

саунд - все в порядке. огонь вода - сорри, но чем-то напоминает песню "у меня есть изюминка...", кто знает, всем превед. композиция сумбурная.
осень - аранж немного староват. и гармошка везде не на среднего обывателя.
девочка поет, это хорошо.

Гармония очень странная на припеве.. По аранжировке - хорошее демо, но даже для того чтобы нести на радио - надо дорабатывать. Вокал, не скажу что выдающийся, таких сейчас много, но слышно что девушка занимается не первый год. Но что касается именно этой песни - Хитом она не будет, имхо.

Интересные песни, но не хиты.
dist
Не в тему топика: аранж на второй песне пересмотри ИМХО.. всё что до "прямой" бочки норррмально. Раз это поп, то его надо расчитывать на более широкий груг слушателей... не все поймут этого перехода, когда начнут танцевать медленный танец. По припеву в первой: очень интересная гармония... но опять же - не для всех... Просто на собраниях по отбору песен в эфир есть такой прикол: "А нука спой ка то, что только что слушал??!!!" - эту песнь хрен споёшь после первого прослушивания... соответственно разгружать надо её по гармонии, если на что то расчитываешь.
У девочки, если нет денег, есть три варианта:
1. Фабрика звёзд 7 (если таковая будет:eek: ) но тоже, хоть далеко не 100$ косариков, но нужно.
2. Пусть выйдет замуж за богатого.
3. Пидецца "давать кому надо".
Потенциал есть, как и голос, но к сожалению такова реальность.
Вот сегодня слушал песню одной талантливой и красивой девочки из Минска. Пойот зашибись. В Минске грят, что звезда. Песня в формате Русского. Но это нихрена ничего не даёт.
Даже если её аранжировать за бесплатно и всунуть в эфирр - (не проблема)... кроме утешения её самолюбия ей ничего не даст. НИЧЕГО! Без пи-ар-ны-х денег. Да и с гастролями счас в целом жопа. Так что... у неё тоже три варианта:tongue:

RobertoAndy
Почитал Ваш пост. К сожалению так у нас обстоят дела в стране.
Я понимаю если ты (или кто-то из родителей) бизнесмен и музыка - твоё хобби, то можно делать то, что "ТЫ считаешь музыкой". А ежель ты мьюзикмен и зарабатываешь этим себе на хлеб, не всегда получается делать то, что тебе нра!
Я плююсь от того, что мне иногда приходиццо делать, но я чётко понимаю, что если я не сделаю, то не пойду бухать в боулинге, бильярде, лесу, деревне у бабушки и т.д. или новый мопед себе не куплю...
А то, что не всякий кто кричит, что бл..... чо разменивать ся на таку дрянь?!!, может сделать добротный попсовый хитец - факт!
Так что dist - колбась в том же духе так, как считаешь нужным и это будет самый верный путь. Советчики они всегда найдуццо, но далеко не всегда на пользу делу.

Во блин написалл...:eek:

Станет ли она звездой? Прикольный вопрос. На него серьёзно отвечать ну просто нельзя. :tongue: И дискутировать, по моему тоже.
Давай немного поправлю, опущу планку на землю....
Будет ли звучать хоть одна её песня на радио?

Народ,
Вы бы хоть смотрели на дату первого поста. Чего такие древности снова обсуждать? Может для автора это уже и не актуально?

Сейчас просматривают