Есть сдесь обладатели Motif ES ?

• Автор темы Автор темы VadMai
  • Дата начала Дата начала
Подниму-ка я этот топ с насущными вопросами по Motif ES 6.
Вопрос относительно расширения семплерной памяти.
Кто в теме откликнитесь плиз.
Приятель обратился за помощью.
Сам пощупать/проверить ничего не могу, ибо далековато он от меня.

ES не видит установленную в него линейку DIMM SDRAM 256mb.
Вот что приходит в голову по этому поводу:

1. Не совсем понятно, можно ли устанавливать всего одну линеечку, или обязательно пару?
Если да, то одинаковые ли по объёму?
Почему такие сомнения? Потому что в одних источниках указывается 2х256 и смущает эта двойка, в других источниках - до 512, что косвенно указывает на то, что не обязательно модули ставить парами.
Но ведь не увидел Мотив линейку, вот и сомнения от того.

2. Можно конечно предположить, что линейка не исправна.

3. Точно помню, что DIMM SDRAM выпускались в двух разных вариантах, с 3-х вольтовым и 5-ти вольтовым питанием. Имеет ли значение для Мотива с каким питанием будет DIMM SDRAM ?

И последний вопрос.
Память должна увидеться Мотивом автоматически(как в компе), или нужно где нибудь в менюшках "активировать" её установку?

Спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(VadMai @ Feb 21 2007, 11:49 PM) [snapback]412348[/snapback]</div>
Короче всем страждущим Motif ES - Руководство на русском языке: Motif ES
[/b]
мне кажеться, или мануал не полон?

http://mysharedfolder.ifolder.ru/1169502
Чёт ни как не могу стянуть.То при распаковке выдал ошыбку,то вообще какоето время скачивается,а потом вылетает.Вот сейчас пробую Вампиром.

А скажите, коллеги.., за 32000 с рук ныне стоит взять сабжа?
Или за эти денги что-то поинтереснее можно нарыть?

А?

Спасибо!

Братья! Изрылся в поисках маломальской демки сабжа - не думал, что у ямахи стока сайтов много.., но демо аудио не могу найти... Дайте чё-нить на минуту-полторы - попы какой-нито, традиции пошлюхать... А..? Ещё не купил, хотелось бы до того хоть что-то услышать.., а..?

И дефиницию под Сонар.., если можно... А?

Спасибо!

Последнее редактирование:
Как его соединить с Кубейсом что бы миди данные можно было в пиано роле редактировать и сохранять в вав, мп3 и т.д. ? провода какие или примочки? не могу разобраться....с XS все проще в плане подключения походу.

Сейчас просматривают