Reason 10 (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Greev
  • Дата начала Дата начала
ребят, приветствую ! попытался скачать триал (да, в очередной раз), но вот что пишут теперь : "Your Reason trial could not be activated since the batch is incorrect.".. WTF ??!! конец концов ?

@why we bang, ставили на эту машину уже?
да, неоднократно. всегда всё делал по инструкции, так сказать. и вот пришёл черёд заново провести процедуру и скачать триал, но увы..в группе вк тоже люди пишут о данной проблеме. вот теперь гадаю, временная это проблема или нет. другое дело что как теперь проекты выводить..понятно что это моя проблема, раз не могу позволить себе лицензию пока что :/ но жутко настроение испортилось )))

Novation в новом Launchkey описании пишут о поддержке
167072

:Dle67: Ладно))) это я так))) задела безальтернативность)))) Косвенная победа инвесторов пропов грозящих вывести Ризон в тройку топ-DAW.. список троицы хорош))

Кстати говоря про Mutables, у меня уже год как создан плагин синта с Braids MacroOsc, все круто, но кушает конечно из за большого объема крупных волновых таблиц... потому что попробовал сделать его не нативным кодом, а именно оцифровкой в wavetable. Получилось..
Но подумалось, может нативно перевести лучше.. это конечно приличная работа, но я и на таблицы 2,5 месяца ровно убил)) дилемма)
проще всего по проводку VCV родной включить, но хочется в Ризоне, чтоб получить многголосность вместо монофоничности. С атблицами то лимитов голосов нет.. но голоса слоев кушают ресурсы. Правда я там намутил океан импульсов на 700мб - тоже можно выкинуть.
Надо обдумать еще хорошенько, не хочется запороть идеалогию Mutable и конечно мечта сделать пачку Mutables всю в Ризон.. похоже пора начинать корячить их опенсурс) Сейчас его в хвост и гриву все кто не поподя в железных синтах уже эксплуатируют

@baloo,

как сейчас ситуация с этим переводом Mutable на платформу Reason?
Очень интересно узнать)

Последнее редактирование:
этот плагин на холде.
конечно я к нему вернусь для оптимизации. он точной выйдет рано или поздно
пока что в пред публикации semitone transpose fx, а-ля режим DT (drop tune) из Whammy, c допами. А там и нечто расширенное относительно самой Whammy. И вот после этого уже буду заниматься этим плагином.

• Like
Реакции: Saw
Парни есть лицензия и кучка re(зареганы на старом компе).Нужно ли деактивировать старую лицензию перед установкой на новый комп?(каким образом это сделать).Codemetra(оффлайн авторизация) я так понимаю для 10-ки уже нет, останется только онлайн авторизация при запуске на новом компе? (Просто интересно не потеряю ли я лицензию после деактивейта лицензии с возможно последующим фейлом активации лицензии устаревшей версии программы на новом компе).Апгрейд на более новую версию не планируется.

зачем деактивировать? если только продается старый комп..
всегда можно было пользоваться минимум 2мя машинами, даже одна офлайн, вторая онлайн. Или онлайн по очереди (не одновременно);
Как понимаю цель пользоваться на новом, на старом не пользоваться? Тут ничего не мешает. Авторизуйте онлайн новый, или с IK если такой есть? Тут я не в курсе, давно с авторайзером дел не имел после событий пререкращения его поддержки

• Like
Реакции: Trasher
Вобщем активировать ныне комп офлайн под старую версию мне не видится возможным (у меня сдох макбук с зареганным ризоном для выездов, а теперь даже опции такой на сайте нету, чтоб снять регу/поставить регу).
Но месяцев пару назад на новую винду ставил 12.5 без всяких яких компаньонов, по старинке (IK в наличии), для реги теперь надо скачивать отдельно драйвер codemeter ключа.

• Like
Реакции: Trasher
Я как то пропустил, что RS продает свои собственные RE в магазинах типа Thomann... отдельно.

Снимок экрана 2025-09-24 в 10.17.50 AM.png

• Shipping Format: E-Mail
  • License validity: perpetual
  • Copy Protection: Online Activation
  • Simultaneous Activations: 1
Это они молодцы, я вообще не понял смысла. Говорят что уже давно доступно. Тактичный вопрос почему разработчикам сторонним подобное недоступно и они об этом даже не слышали)

Проба почвы - вывода RE в общие продажи с активацией уже в аккаунте?
Было бы не плохо иметь продукты в подобных магазинах, но этого не будет очевидно.

из призрачных ожиданий - комментарии и отзывы к товарам, рейтинги, живые. Акции отдельно от пропшопа, и маркетинговые ходы для RE разработчиков.
В общем - туманный Альбион это все какой то.

• Like
Реакции: Jolla и Greev

Сейчас просматривают